这就是你不直播的理由?粉丝直喊Ty表哥快回来

发布时间:2017-08-09 13:21:19

这就是你不直播的理由?粉丝直喊Ty表哥快回来在事业上升期的时候,大多数人会选择再加把劲儿。而有些人会选择享受生活,不能因为工作而影响了质量。Ty表哥就是这样爱好生活的人,到处奔波游玩让表哥的粉丝们总是处在“孤独寂寞”期。而这次表哥又去“浪”了,微博评论下面粉丝狂呼你快回来。

其实这不是表哥第一次连续几天没直播了。对于粉丝来说也早已习惯。因为我们喜欢这样一个对生活积极乐观的人,虽然不能看他给我们带来游戏乐趣,但看到这样一个阳光活泼的大男孩也一定会支持他。最近表哥又爱好上了学习,被粉丝发现后直言:这就是你不直播的理由。不知道为什么我们的表哥开始走知性风啦,但是爱好学习的心是值得肯定的哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。