谁说白金就不能是大腿?小贤李白拖4王者20人头碾压

发布时间:2017-08-09 13:11:58

《王者荣耀》里,通常玩家都喜欢抱荣耀王者级别的大腿上分,然而有一场比赛,一个白金段位的李白,竟然成为了同队4个荣耀王者的大腿,全场狂砍20多个人头,carry全队获胜。原来,这个李白的使用者正是国服第一李白——小贤。

开局之后,小贤就凭借着丰富的经验,将野区的怪全部清完,并且在2分钟的时候到达了4级。巨大的等级优势,让小贤的李白进出野区如入无人之境,2分15秒在河道埋伏,拿下2级吕布祭旗,从而开启了自己的疯狂屠戮之旅。

7分30秒,小贤助队友在中路击杀吕布,此时他的人头已经达到5个。

10分40秒,小贤在下路被对手4人包围,心知无法撤退的小贤放手一搏,在击杀对手2人之后,送出了本场比赛的第1次死亡,而他此时的击杀数已经到达了11个。

13分25秒,小贤在下路高地下方,将对手的狄仁杰轻松切死。人头数15个,而此时全队的人头为32个,小贤几乎占据了一半。

15分55秒,最后一波团战,小贤在混战中击杀杨戬,令人头数突破20大关,而此时,他仅仅只死了1次。

最终小贤以28%的经济占比,打出了37%的团队输出,而他的参团率更是高达72%以上。这组爆炸性的数据,再次证明了小贤国服第一李白的实力。扎实的基本功和对李白深厚的理解能力,让李白这个刺客英雄在小贤手里显得更加游刃有余。想要看更多小贤的操作?还请关注龙珠直播,小贤的直播间,让他来教教你如何去用好李白,相信会让你茅塞顿开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。