育碧在斯德哥尔摩设立工作室,聘请前DICE总经理

发布时间:2017-08-09 11:54:57

法国知名发行商育碧近日在瑞典斯德哥尔摩开设了一间新工作室,并任命前EA旗下DICE工作室总经理帕特里克·巴奇(Patrick Bach)担任主管。

在今年早些时候,育碧在法国和德国开设了两间新工作室,截止到目前全球工作室数量已经超过了30间。育碧在2008年收购位于瑞典的Massive工作室,后者是动作RPG游戏《全境封锁》的开发团队,目前则正与福克斯互动、光风暴娱乐公司合作,制作一款根据电影《阿凡达》改编的游戏。

育碧方面称,育碧斯德哥尔摩工作室和Massive工作室将在未来开展合作。

事实上在育碧,数间工作室合作开发游戏已经成了一种成熟模式。《刺客信条:枭雄》、《荣耀战魂》等游戏都是由多间工作室合作完成开发。

北欧地区拥有许多富有影响力的游戏开发团队,包括《我的世界》开发商Mojang(瑞典)、《部落冲突》《皇室战争》开发商Supercell(芬兰)和《愤怒的小鸟》开发商Rovio(芬兰)等。

育碧将在8月29日发售新作《马里奥+疯兔:王国之战》。与此同时,育碧还在制作《孤岛惊魂5》和虚拟现实游戏《rTransference》,预计将在2018年发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 推荐 精选 文章 新闻中心 产业要闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。