解说瓶子收到来自5000米高原冰川上发来的礼物

发布时间:2017-08-09 11:50:22

 在8月3日一位名字叫@Dior-Regina的小仙女在微博晒出一了一组照片,这位小仙女跑到了海拔5000米的高原冰川上刻下了瓶子的名字,在这个炎炎夏日为瓶子送来了一份远方温馨有清凉的礼物,并且随后在微博上@解说瓶子,送上了自己的心意。

可爱的小仙女在冰川上刻字之后还放上了一块心形的石头~ 这是要向瓶子表达什么意思呢→_→

虽然不知道这位小仙女是在哪里刻下的名字,不过猜测的话可能就青藏高原、喜马拉雅山脉、可可西里、昆仑山脉等地方,目前还不得而知,不过通过晒出的照片来看环境非常的不错。不过想去的小伙伴们一定要注意高原反应啊。

随后瓶子在微博看到这位小仙女的微博后,也通过转发的方式来谢谢这位可爱的粉丝。并且表示这是第一次收到来自冰川的礼物,非常感动。

在转发后瓶子的粉丝小伙伴们迅速做出回应,不就是第一次收到来自冰川的礼物吗?等我去第一个在爱琴海给你送礼物。

当然也有小伙伴们不服!“大兴安岭的礼物没收过吧!”“我去珠峰插个小旗上边写9瓶”“以后去沙漠给你送礼物”

瓶子因为工作比较满的原因大部分人时间都在解说,虽然有机会到处跑但是都没有时间出去走走看看,只能拜托小伙伴们在外玩的时候带上瓶子一起啦。当然这次非常感谢@Dior-Regina ?小仙女跑到高原还不忘记带上瓶子~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。