《300大作战》英雄价格你来定 强力战士随意送

发布时间:2017-08-09 11:26:38

二次元MOBA手游《300大作战》即将开启全新测试,近百位历史英雄人物、多重玩法模式、精彩刺激竞技对战,《300大作战》拉开掌上二次元乱斗!为迎接本次测试,游戏特开给力福利,英雄价格你来定!

破邪赤风 任意金额随意送

《300大作战》本次测试将开放近百位英雄,而其中有一位强力英雄无需高价购买,你只需首充任意金额,就可以得到强力战士森兰丸。作为织田信长家臣的森兰丸,拥有着超高的武力值。而在游戏中,森兰丸的每个技能除了会造成大量伤害外,还附带控制效果,可以说是团战单挑都强力的战士。充值任意金额都可以得到他,你还在等什么!

战国三国 细数历史英雄

《300大作战》融合了日本战国、中国三国时期的多名知名英雄,无论你是第六天魔王的死忠,还是乱世枭雄的追随者,都可以在此找到你所钟爱的英雄。而同时300娘也穿越去了那个世界,你仍然可以在《300大作战》中看到缇米、伊莎、蒂塔的身影。同时《300英雄》中的一些经典英雄也会穿越进入手游中,想要在掌上来一场大战,《300大作战》带你进入乱斗大世界!

虐心战斗 全新控制模式

在未来的《300大作战》中,将推出全新操作模式,当越来越多的MOBA简单化操作,《300大作战》推出“虐心模式”。只有高玩才能体验到的极致操作带来的快感,而相对应的第一位“虐心英雄”,也将在近期推出!

《300大作战》测试即将开启,超值福利活动来袭,强力英雄等待你来驾驭,掌上二次元时代即将来临,你准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。