《新倩女幽魂》全民应援争霸赛 送永久珍稀坐骑

发布时间:2017-08-09 11:22:11

电影《三生三世十里桃花》品牌合作网游《新倩女幽魂》首届全民争霸赛正式赛将于8月11日火热开战。三界玩家应援争霸赛赢专属奖励,不仅可投票保送外卡战队免赛晋级,还可助力或打赏心仪战队,并抽取特效时装、特效背饰、全新灵兽外观等多重豪礼。参与考拉海购应援活动,还将获得电影《三生三世十里桃花》主角同款时装等惊喜好礼。

投票应援外卡战队 保送免赛晋级

外卡战队投票期间,所有玩家均可投票参与外卡战队评选,为全民争霸赛应援。投票结束后,人气最高的4支战队将获得外卡战队资格,直接免赛晋级64强。快来投票吧,你宝贵的一票将有可能送你心仪的战队直接晋级!

助力/打赏战队 抽丰厚专属豪礼

争霸赛每一轮赛程中,所有玩家还可参与赛前助力押宝和赛后战队打赏为全民争霸赛应援。赛后,参与战队助力/打赏的玩家还将获得相应的抽奖机会,在抽奖活动期间抽取丰厚专属豪礼。

战队助力抽奖可抽取特效时装、特效背饰、全新面部贴花,以及宝匣钥匙、五色土、鉴定天书、传家宝碎片等多重好礼。战队打赏抽奖不仅可获得以上奖励,还将新增全新灵兽外观“三足金乌”、“雷貂”、“九尾狐”,使用后让你的灵兽大变身。

快来参与吧,众多豪礼等你带回家!

活动结束后,所有参与战队助力和打赏的玩家中两项总额最高者,将获得首届全民争霸赛唯一永久珍稀坐骑“净莲妖狐”。“净莲妖狐”共可三人同时骑乘,威风凛凛,等你来驾驭!

抢购考拉应援福袋 得明星同款时装

全民争霸赛火热进行中,网易考拉海购大应援,零食、点卡、个人护理等多种福袋限时抢购!活动期间,玩家抢购考拉应援福袋,将额外获赠电影《三生三世十里桃花》主角同款高颜值时装“桃花颜”,让你在征战全民争霸赛的同时,齐享美食与护理佳品,游戏与生活同乐。

活动期间,考拉海购众多海外商家为全民争霸赛助威!罗技、Nanoxia、UtechSmart等知名外设品牌全力应援争霸赛,多种游戏专用鼠标&键盘助力装备、战力升级,力争在比赛期间带给你无比畅快的游戏体验,助你主宰胜利,争霸全服!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。