开黑上段谁是废土主宰 《创世战车》天梯宣传片曝光

发布时间:2017-08-09 10:40:00

《创世战车》8月4日上线的“废土之王”新版本将要更新天梯系统,玩家可以开黑匹配打段位,更有丰富奖励以及属于王者的专属头像等着你。究竟谁能最快成为全服第一个废土主宰?让我们拭目以待。

天梯匹配8V8做好战前准备

【天梯系统段位一览】

《创世战车》天梯系统目前分为9个段位,每200分为一个段位。800分以下为“幸存者”,801-1000分为“见习车手”,1001-1200分为“赤铁勇者”,1201-1400分为“精钢战士”,1401-1600分为“黄铜卫士”,1601-1800分为“白银炮手”,1801-2000分为“黄金士官长”,2001-2200分为“铂金统领”,2201-2400分为“传奇大师”,2400分以上为“废土主宰”。

开炮吧!

目标是让对手翻车任人宰割

【天梯系统规则详解】

天梯系统将在每日10:00至次日2:00开放,每周都会进行积分段位结算,凡是工程师等级≥10,战力可达3000分及以上的玩家都可以进行随机匹配。天梯排位可以组队参与,也可以独自匹配,系统会优先匹配段位相近、组队人数相近的对手。

近战贴脸战车让人无法“抗拒”

玩家进入天梯时的初始积分为1500分,对应段位为“黄铜卫士”,想要告别黄铜身份,就要努力地争取胜利,每次获胜后玩家将赢得25天梯积分,失败这将扣除25天梯积分,所以如果你技术不佳有可能掉段到“幸存者”哦,但如果你实力和团队意识兼备,“废土主宰”也不会太难。

天梯杀手之坦克军武

远程攻击 顺风上逆风撤

你还可以在后方高地支援队友

【天梯系统推荐战车】

前期还是推荐稳中求妥型战车,底盘稳、速度均衡、远近皆可的游民战车会较为吃香,有利于成为战场中的“一块砖”,哪里需要哪里搬,如果你成为了白银,就可以选择自己的优势战车,发挥优势一发入魂,不给敌人反击机会了。

飞机头战车先卸对方武器

当自由DIY遇上天梯对战,每场对决准备,你都将有500种以上部件选择,自由创造你的战车,让战斗衍生出更多可能,同样地,你所遇到的对手也将千奇百怪,准备好迎接每一次挑战了吗?

遇到战列舰直接就怼

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。