裂变!《新水浒Q传》新职业禁卫双生8.18全新推出

发布时间:2017-08-09 10:32:47

九黎金甲落凡尘,突遭邪气侵袭分裂双生。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的青春回合制网游《新水浒Q传》,将在8月18日推出全新职业禁卫,拥有高防御与高爆发两种成长分支,铠甲加身,为信仰为义气盾行天下。

推荐服务器:8月18日晚19:00双线新服【再续前缘】

新职业禁卫初生

《新水浒Q传》第八职业初生——禁卫。第一个来自远古九黎的职业,它源于蚩尤金甲,因师从鲁智深而与剑客师出同门。在游戏内,新职业禁卫初始形象为剑客,当等级达到80级转职英雄后,将变为持盾的禁卫。随着等级的提高,点满星宿,禁卫将化身中国传统黄金甲,忠诚与正义填在心尖,充分诠释水Q新职业禁卫,为信仰为义气勇闯天下的精神!

护甲一方为信仰而战——圣盾

为信仰而战,守护糖果世界!《新水浒Q传》禁卫,120级星将转职,玩家可选择以欧洲中世纪骑士为蓝本,以信仰浪漫侠义的骑士精神为精髓的圣盾,作为游戏人生的职业追求。禁卫圣盾,他们是阳光的追求者,抵制贪婪、自私、诱惑、自暴自弃的邪恶力量。以盾为武器,为队友提供庇护,瓦解敌方精神!

替天行乐为义气而斗——灵铠

替天行乐,为江湖义气而揭竿而起!灵铠是《新水浒Q传》120级转职后的又一分支。虽有部分铠甲,却拥有飘忽神秘的灵动光影。他是魔法世界的守卫者,不问世俗,只为心中义字而斗争到底!主心力高爆发,牺牲自身防御献祭盾灵,给予对手精神压制!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。