113 BO引领颜值巅峰 细数《坦克世界》经典涂装

发布时间:2017-08-09 10:23:00

《坦克世界》新版本中,一辆披挂着红色涂装的113走进玩家的视野中,这就是传说中的京剧脸谱特别版113——113 BO。我们今天就走近这辆充满国粹元素的113,细说《坦克世界》中那些经典的涂装。

【113BO:最美国粹风】

《坦克世界》“巨龙咆哮”中战神王五棍——111 5A替换113成为新的X级重坦,而曾经的王者113则披上国粹战袍重装上阵!

113Bo在属性上与113一致,但是在外观涂装和一些零件细节上加入了京剧特色的元素,整体设计大气而不失京剧风韵,一经发售以来就被称为《坦克世界》的新颜值担当。

【明斯克京剧团变身精英车组】

113BO除了涂装的不同外,还随车附送特殊车组成员——号称“明斯克京剧团”的京剧角色车组。甚至还惊现性别不明的女装大佬炮手,将国粹风贯彻到底。

【细数《坦克世界》经典涂装】

113BO的出现不禁令玩家们回想起《坦克世界》六年多以来推出的众多战车涂装,今天我们就一起细数一下这其中的经典。

强不强是一个版本的事,帅不帅才是一辈子的事——113作为曾经的C系颜值担当,在披上京剧国粹的崭新赤色战袍之后,摇身一变成为整个《坦克世界》的颜值巅峰,为《坦克世界》带来又一代经典涂装。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。