我们的少年时代 《龙武2》带你穿梭童年时光

发布时间:2017-08-09 10:14:13

岁月如白驹过隙,一晃而过,许多人与事都会被时间慢慢抹去,但却总有那么一些人、一些事,却可成为一个时代的代名词。今天小编就以仙侠网游《龙武2》中的NPC,带大家重新品味那些被奉为经典的神话影视人物。

【梅长苏再睿智 但我眼中看到的是逍遥哥哥】

最先知晓胡歌大大,是在看他主演仙剑一。那时看到大石鼓离开,月如倒在锁妖塔下,唐钰跳入鸦群,阿奴被迫杀死生父酒剑仙,逍遥哥哥失去灵儿等情节,心中苦闷且有很多疑问,逍遥灵儿相互深爱又要离开对方?月如义无反顾的跟着逍遥?而今一晃十年过去,看到《龙武2》中的逍遥哥哥和灵儿NPC,不禁又陷入了沉思...

【笑着笑着就哭了 大话至尊宝和紫霞】

在对的时间爱上错的人,当遇到对的人,时间却错了。儿时看大话西游时,只是被其中的情节逗得开怀大笑,但不知道它为何被称为经典。后来经历一些人与事,再看大话西游时,开始同样是一直笑,但笑着笑着就哭了。她说她猜中了故事的开头,却猜不到这故事的结局,我们不也常常是这样么?

【隋唐英雄翻拍无感 先入为主or当下影剧太浮躁】

乱世出英雄,在隋唐这种大时代的交替更是英雄辈出。不论史实,在看03年版的隋唐英雄传时,无论是气宇轩扬的秦叔宝,或是冷面寒枪俏罗成,除了帅气还是帅气!而后隋唐系列小说也重拍了好几部,但不知道是自己先入为主还是翻拍的太过浮躁,看了新版的隋唐就让我又重温了03版的隋唐,可能这人年纪越大越怀旧吧!

一旦心里的位置被占据了,后来者再华丽也撼动不了!唯美仙侠网游《龙武2》,品味别样的游戏人生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。