《猎魔军团》宠物养成详解,日常玩法大曝光

发布时间:2017-08-09 09:51:59

《猎魔军团》是西山居自主研发的高能冒险端游,游戏测试激活码已经开始发放,并将于8月10日开启进击测试,各位冒险家们可以提前去官网下载客户端哦!本次测试,不但丰富了宠物玩法,还推出了适合各类玩家的日常活动,下面将详细介绍。

一、宠物养成详解

萌萌的宠物不但能一直陪伴在玩家左右,更能实际提升角色属性,让玩家的冒险之路更加轻松愉悦。

每只宠物都有以下养成维度:

1. 基础属性。

陪伴当然是有回报的,宠物的属性会直接反映在玩家所扮演的角色属性上!宠物的基础属性可以归纳为三类,即攻击类、防御类和生命类,冒险家们可以自主切换最适合的宠物来更好地挑战不同的关卡,冒险之路更顺畅。

2. 宠物技能(划重点!)。

宠物技能是宠物辅助功能的灵魂所在,萌萌的宠物们随着等级的提升,可以不断开启宠物技能孔,从而获得不同的增益技能组合,组合套路可达数百种,宠物技能有些可以直接提升玩家属性,有些可以造成伤害百分比,有些更是可以为冒险家们带来好运,获得额外的通关奖励!

宠物的技能是随机领悟的,那么如果领悟了差一点的技能如何改命呢?各位酋长大可不必担心,宠物技能是可以洗炼的!冒险家们只需要带上技能书,就可以为自己的宠物量身打造一套技能。

3. 宠物装备。

相信各位机智的玩家都明白,穿开裆裤和穿西装是不一样的。宠物们可以拥抱自然,用最初的身躯直面冒险,也可以将毛发梳成大人模样,换上帅气装备从容应对挑战。穿装备不但可以提升宠物属性,还能直接改变了宠物的外观。

4. 宠物种类。

相比上次测试,宠物种类已经增加到了12种,新增憨态可掬的哈比兽、古灵精怪的迷你龙,两只宠物都是稀有级别。宠物获得的传统方式为NPC处领取和捕捉,当然还有更嘿嘿嘿的获得方式,那就是宠物繁殖。

5. 宠物繁殖。

作为主人,带上宠物去配种不但可以帮助它们完成生命大义,还可以直接获得第二代宠物,宠二代们拥有更优秀的属性;繁殖有几率诞生出变异宠物,相比普通宠物及二代宠物,它们的属性更加出色,外观也不同于它们的父辈。需要注意的是,只有宝宝状态下的宠物才可以进行繁殖哦,大龄宠物们还是单着吧……

6. 宠物进化。

美好的事情总会在不知不觉中发生,宠物们在冒险的路途中也许会变个样貌哦!二代宠物和变异宠物在升级时,都有机会发生进化,从而大幅度改变外观,成为宠物中的幸运儿。

7. 宠物熔炼。

聚散无常,如果宠物的属性难以满足需求,冒险家们可以忍痛熔炼满级的宠物,如此便可随机获得该宠物拥有技能的技能书和加快宠物成长的经验训练石,熔炼不可恢复,冒险家们要慎重哦。

二、日常玩法攻略

日常玩法可以帮助各位冒险家更快升级,获得兑换装备的材料,还能帮助冒险家们尽快了解地图,在任务的过程中找到自己喜欢的玩法。日常玩法分为两大类:一类是诺恩探险者活动,一类是宠物岛定点活动,它们分别是怎样的玩法呢?

第一类:诺恩探险者

诺恩探险者的活动地点为诺恩岛,具体玩法如下:

1. 游戏界面的右上角,地图下方位置可以接取猫娘日常任务。

2. 每天可以完成3轮,每轮4个任务,任务等级分为SABC四级,S级奖励最优,A其次,依次类推。

3. 任务内容以打怪、采集、护送为主,更有神秘的挖宝任务会随机刷新出来。

4. 对任务等级不满意时,可以选择刷新任务,每日有3次免费刷新机会。

第二类:定点活动

定点活动地点也在诺恩岛,本次测试将开启三种活动玩法,活动都需要玩家组队完成,且奖励及其丰厚。活动NPC位于诺恩岛的中心广场。活动并非全天开放,冒险家们需要在规定的时间进入副本。

定点活动具体玩法如下:

1. 背叛者营地

冒险家需要在规定时间内击杀100只怪物,成功则可以获得三个箱子,若失败,只能获得一个箱子,小概率进入活动直接获得3个箱子的奖励。需要特别注意的是异族兽人首领,在输出和防御上都远远高于其他小怪。

2. 追踪糖果怪盗

冒险家需要通过重重考验,糖果怪盗移动速度很快,且团体作案,在规定时间内追击到糖果怪盗才可获取奖励。所有冒险家在接取了任务后,可以随时去提交任务,根据击杀的糖果怪盗的个数结算奖励。糖果怪盗本身没有太大威胁,但追击的过程中冒险家会被传送到怪物召唤阵,诡异的深海蓝巨人、暴雨中的格雷法尔、威武的蔷薇女巨人等魔物会随机出现,冒险家们可要做好打一场遭遇战的准备。

3. 守护小镇

塔防模式副本,玩家需要在规定时间保证小镇中心的建筑不被击毁,同时还需要保障周围的居民死亡数量不超过系统规定的数量,才能成功完成活动获得奖励,若在规定的时间内未能击杀所有怪物,则小镇血量变成0,活动失败。红镰酒鬼和鱼人领军作为进攻小镇的精英怪,玩家们需要特别注意哟。

以上内容就是《猎魔军团》进击测试的宠物养成和日常玩法部分,游戏即将开启测试,冒险资格有限,小伙伴们快来预约吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。