玩游戏很厉害是什么体验?《绝地求生》主播连胜被封

发布时间:2017-08-09 09:43:49

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

玩游戏很厉害是什么体验?近日,《绝地求生》主播“小跟班cql ”发微博诉苦,在直播的时候被无缘无故封了四个号,主播表示并没有使用任何外挂、鼠标宏等不正当的游戏手段。

有网友表示可能是因为太厉害了被官方怀疑使用外挂。原来,在最近的直播中,“小跟班cql ”和另一在直播中打上亚服第一的主播”缺德“两人双排吃鸡,7把中连续6把都吃到了鸡!惊呆了直播间的观众们。

所以在一波疯狂吃鸡之后,主播“小跟班”的账号被官方封禁..网友纷纷调侃“一个被绝地ban了的男人”。

其实近日,同样厉害到被怀疑使用脚本外挂的还有《英雄联盟》皇族的青训队ADC“走A怪”,这位选手在韩服排位中血虐各大职业选手,连大魔王Faker都曾举报过他。近日被解说Joker微博“怼”了一番之后,才被皇族战队站出来认领了。

最后要顺带提一下网上最近比较火的《太鼓达人》单人双打...简直惊呆!

你们身边有玩游戏像BUG一样的人吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。