双击666,史上第一个会动的异形头骨电脑机箱

发布时间:2017-08-08 15:02:16

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

喜欢电脑硬件的朋友们一定都想拥有一款外形独特的电脑机箱。近日,来自俄罗斯的小组 Arctic Horror在微星官方论坛上晒出了他们的机箱MOD作品“异形之王(King of Aliens)”,网友看后纷纷表示献上自己的膝盖。

Arctic Horror将将机箱外壳打造成了一个异形头骨。你别以为他仅仅是外形酷炫而已,其他这还是一款会动的机箱!

整个机箱围绕着异形恐怖的气氛打造,头骨可以打开,嘴的位置可以动,还有可以探出缩回的口器。头的一侧还有一只刚刚孵化出的小异形,似乎下一秒就要跳出来,而另一侧则是一只抱脸虫。

不仅仅是外形,这款机箱的配置也不算低:

GPU:Nvidia GeForce GTX 1050 Ti

CPU:AMD FX8320E

主板:MSI 990FXA Gaming

电源:Cooler Master G750M

内存:Fury HyperX 8GB x 2

SSD:金士顿120GB

HDD:1TB 希捷Barracuda

散热器:Black Ice GT Stealth 240

风扇:Deep Cool XFAN 120 L/B

其实早在2014年,国内就有贴吧大神曝光了一款异形主题的机箱,相比Arctic Horror的设计,这款机箱算得上是“小清新”了。

这样一款机箱,平时上网开机的时候,那感觉一定很酸爽~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。