圆脸战胜一切,盘点视频大神美人鱼头自黑照片

发布时间:2017-08-08 13:37:36

《王者荣耀》最知名视频解说美人鱼头签约龙珠主播了!美人鱼头越来越火了!作为粉丝的我瑟瑟发抖啊,情敌越来越多可怎么办。这不,最近美人鱼头要招做运营的人帮她做推广,但重点是文章最后一句她号召园脸战胜一切,这让我这种五官比较正的人很为难啊(严肃脸)。其实一直一来鱼头都喜欢在粉丝面前自黑,那么今天我们就来盘点下美人鱼头的自黑照片合集。部分照片前方高能!

看完这些照片,我严正声明不是黑粉。不知道鱼头会不会看到这些照片呢?其实在我们粉丝看来已经习以为常了。每周都会期待鱼头做的视频,她是真心实意的为粉丝和观众带来乐趣。《ASKの鱼头》和《鱼嘴滑舌》两个节目的播放量也越来越高。希望能在未来能看到更多精彩的内容。希望成为主播后鱼头的事业会越来越好。放一下几张美照证明我不是黑粉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。