今天走知性风!《王者荣耀》美人鱼头要转型做网红?

发布时间:2017-08-08 13:32:17

作为《王者荣耀》最知名视频解说,美人鱼头以其幽默搞笑的风格吸引了大批量忠实粉丝。而对于长相外貌,她也经常主动自黑。但是近来,他公开表示我要走知性风,这让粉丝们突然兴奋起来。难道美人鱼头要转型做网红了?接下来她会以什么样的造型面对观众呢。

相信鱼头的粉丝都看过很多自黑的照片,总是表现出稀奇搞怪的样子。其实很多粉丝认为鱼头长得并不差,如果好好打扮起来绝对好看。有的粉丝还表示:除了美我还能跟你谈什么?其实无论是粉丝还是观众都很少讨论长相,因为鱼头的魅力太强了。她对英雄的全方位了解让认识她的人都十分佩服。而她对粉丝的热情也极度的高,制作的节目《ASKの鱼头》就是为了回答观众们提出的热心问题。所以不管鱼头以什么样的造型面对观众,她都能够获得我们的掌声。我们只需要好好的欣赏她做的视频以及品味带给我们的乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。