宋点券竞争《王者荣耀》一哥?数据证明他完全可以

发布时间:2017-08-08 13:27:14

如果我问你最近国内最火的游戏是什么?相信十个人会有九个人回答《王者荣耀》。这个游戏不仅仅在年轻人中风靡火热,在小孩甚至中老年人里都有较大的受众群。那么如果我再问你现在《王者荣耀》主播谁最火?你会想到宋点券、嗨氏、剑仙等等主播。在昨日发布的小葫芦全平台王者荣耀主播数据榜单上,龙珠主播宋点券强势登顶。对于王者荣耀一哥的大讨论,我们用数据说话。

在上图的全平台主播历史弹幕榜单里,我们看到了宋点券力压嗨氏登顶。对于他俩谁是国服第一貂蝉的争论一直不休,而这次的较量也体现了两人竞争的激烈。因为平台不同,各大主播的数据并不能做一个同步比较。而且每一个人都拥有强大的粉丝群,他们的心里都有自己认为的王者荣耀一哥。但其实对于宋点券本人来说一哥不是最重要的,他表示:最重要的是通过自己努力给粉丝观众带来无限的乐趣,我们没必要一定争个第一,每个主播都很优秀,做好自己就行了。

的确,我们必须承认他还有不少地方需要去努力,但是这样努力的人我们有理由相信他能竞争王者荣耀一哥,给喜欢自己的粉丝争气。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。