你永远不知道队友用什么玩游戏!6岁小孩神操作让Ty表哥震惊

发布时间:2017-08-08 13:20:17

《王者荣耀》的时候你有没有抱怨过你的队友,为什么你跑这么慢?为什么你一卡一卡的?为什么你的大招突然就放出来了..这些疑问总是让你感觉很诧异。因为你真的不知道你的队友是用什么玩游戏的。这不,龙珠主播Ty表哥发现了一位“万里挑一”的孩子,他在商场游戏屋里玩起了王者荣耀,小小的手掌却控制了大屏幕机器。

其实不仅仅是商场里的游戏屋,很多人玩王者荣耀的方式会让你无法想像。在教室里的大电脑上、结婚时候的新娘、躺在病床上的人等等,这些情况都是真实存在的。所以不要抱怨你的队友为什么会有神经刀的操作,因此你真的想不到他们在什么场合用什么机器玩游戏。不信?来看一下下列组图。

有没有刷新你的世界观呢?其实还有很多我们不知道的游戏方式。世界之大无奇不有,走出去看一看,也许你也会发现这样的神操作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。