王铮亮秒变解说瓶子小粉丝,竟是《王者荣耀》铁粉

发布时间:2017-08-08 11:39:14

从几个月前杨幂现身KPL,到《集结吧王者》中田亮、胡夏、吴昕、李诞各带领四支战队参战,明星关注《王者荣耀》圈内大神早已不是什么新鲜事。

而今天要说的,是KPL官方解说瓶子与歌手王铮亮在微博的一段互动奇缘。事情起因是这样的:瓶子发了一条自己在龙珠直播间117907直播的微博,在评论区下面竟然惊现王铮亮的评论“正在看...”,网友们纷纷点赞回复“捉住真人!”

要知道,瓶子的人缘好是圈内公认的,但他此前与王铮亮似乎是没什么关联,工作上也并未有过挂钩。此时就有粉丝大胆猜测:难道这是王铮亮要转型进电竞圈的节奏?毕竟此前王铮亮就在自己的微博上发布了一则视频,其中他玩得一手好貂蝉,残血五杀,输出爆炸。

再结合他回复瓶子微博的行为来看,王铮亮不仅是王者荣耀这款手游的深度爱好者,还连瓶子的直播都看了,要么是瓶子的铁杆真爱粉,要么就是两人即将要有什么合作了。

但是小编深扒了一下发现,此次王铮亮看直播已经不是他第一次与瓶子在微博互动了,早在之前,瓶子微博放出自己唱歌视频的时候,王铮亮就在其微博评论下称赞说:“可以啊,音这么高唱得很轻松啊!”看来,王铮亮是从很早之前就关注了瓶子,而这波称赞也让粉丝脑洞大开,猜测瓶子是不是要放弃王者荣耀职业联赛的官方解说位置,转而改行做歌手了,毕竟瓶子一直以来都有“电竞张杰”的称号,不止是外貌长得相像,更有嗓音相似的因素。

不过,瓶子的解说事业现在做的风生水起,而且也是付出了很大的努力才做到现在的地位的,做歌手的可能性不是很大,而王铮亮转型电竞的传言也是空穴来风,只能说他是王者荣耀的铁杆粉丝。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。