霜之哀伤饿了!巫妖王阿尔萨斯现身《炉石传说》

发布时间:2017-08-08 11:34:42

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

随着新版本“冰封王座的骑士”发售日期的临近,《炉石传说》官方在今日凌晨继续公布了新版本战士、术士两大职业的英雄卡牌,前者为天灾领主加尔鲁什,后者为鲜血掠夺者古尔丹。不仅如此,今日还带来了两张中立橙卡,其中一张便是《魔兽》系列中极具人气的巫妖王阿尔萨斯!

战士变为天灾领主加尔鲁什需要消耗8个法力水晶,战吼为装备一把4/3的影之哀伤,当使用武器攻击时,目标相邻的随从也会造成伤害。英雄技能则边为对所有随从造成一点伤害。

术士变为鲜血掠夺者古尔丹需要消耗10个法力水晶,战吼为召唤所有在本局对战中死亡的友方恶魔。英雄技能变为造成3点伤害,还带有吸血效果,技能十分强大。

中立橙不得不说的就是巫妖王阿尔萨斯了,《炉石传说》中的他也十分强力,8费8/8的身材无可挑剔并具有嘲讽。卡牌效果更是强大,在回合结束时将一张死亡骑士牌置入手牌和伊瑟拉的效果有异曲同工之妙,但死亡骑士牌更加强大。同时还有另一张中立橙——阿尔福斯,4费2/2,亡语是随机将一张死亡骑士牌置入你的手牌。

所有死亡骑士牌一览:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。