斗鱼直播更新主播排行榜,一姐头衔被她拿下

发布时间:2017-08-08 09:30:45

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

近日,斗鱼直播更新了自己的主播排行榜。其中最值得关注的两个排行榜分别是巨星主播榜和主播粉丝榜。而在这两个重要的排行榜上,冯提莫都进入了前三。

所谓的巨星排行榜,就是按照主播所获得的贡献值(礼物收获)排名的。冯提莫在巨星排行榜上稳居第一,第二名是进入平台不久的阿冷,第三名是《英雄联盟》的主播大司马。虽说前三都是英雄版本的主播,但是真正直播的游戏的却只有大司马一个。

值得一提的是,或许是受“冰封王座的骑士”扩展包的影响,前十中有三名《炉石传说》的主播,而被誉为斗鱼一哥的五五开却没有进入前十。

另一个排行榜就是主播粉丝榜,这其中冯提莫依旧进入前三排名第二。前十中《英雄联盟》的主播还是占了大多数。

这些,此前斗鱼的一姐之称就有了着落了~ 你们有你们支持的主播吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 明星

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。