破甲碎齿有惊喜 《蛮荒搜神记》上古狩猎季来袭

发布时间:2017-08-07 17:59:04

徜徉在《山海经》的世界中,与上古时代的珍禽异兽为伍,会是怎样的体验?畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》将会告诉你答案。处于蛮荒世界中的你会随时与这些千奇百怪的上古异兽们相遇。游戏里的它们既是你生存的最大威胁,也可能成为你在战场上所向披靡的最大助力。

点击预约不删档测试资格,开启你的冒险旅程>>>

邂逅山海异兽 五大顶级神兽设定公开>>>

在蛮荒世界中,存在着许多破坏力十足的上古神兽。这些神兽虽力大无穷、水火不侵,但也有自己的弱点和软肋,集中火力对弱点部位进行攻击,即可加速战斗。例如,全身覆盖着玄甲的雪啸虎,破坏掉它的头甲,会暴露出它头部的封印弱点,使其更容易被击毙;与夔牛对决时,若能对其腿部造成伤害,就可以使其失重翻到,瞬间削减战斗能力。

《蛮荒搜神记》还充分还原了山海经大世界的异兽奇景。独脚翻波逐浪的夔牛,一双臂膀如擎天巨柱的炎天兕……这些只存在于山海经中的古老异兽被揭开了神秘的面纱。在游历蛮荒世界时,你不仅可以与这些异兽搏斗,还可以狩猎甚至驾驭这些异兽,与它们一起探索上古世界的真实面貌。

上古神兽除了可以被玩家捕获进而驯化外,在狩猎的过程中,神兽身上不同部位所掉落的鳞甲、羽毛等都是十分珍贵的材料。炎天兕头上鲜红的苍角有解毒功效,是制作某种药材的重要材料。而巨兽烛龙背部坚硬的甲片蕴藏着龙息之力,用来制作武器将发挥出巨大神功。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。