72小时极限夏令营落幕,腾讯NI游戏制作大赛报名倒计时

发布时间:2017-08-07 15:01:58

2017年6月,腾讯NEXT IDEA游戏创意制作大赛正式开启,目前正处报名阶段。制作一款游戏很难吗?8月3日至5日,参加腾讯72小时游戏制作夏令营的全部学生,在短暂的三天时间内顺利完成制成一个游戏的目标,用行动证明,做游戏其实并不难。与参加72小时游戏制作夏令营相比,腾讯NEXT IDEA游戏创意制作大赛不仅能为参赛选手带来更加丰富、宝贵的收获,还可以帮助选手们接触游戏制作顶尖技术,以及创造获得“腾讯boss面试直通车”的机会。与此同时,参赛选手们还可结交更多志同道合的朋友,赢取万元奖金,happy过暑假。

腾讯72小时游戏制作夏令营学员集体合影

游戏大咖亲自答疑解惑,游戏制作其实很easy

在很多人眼中,游戏制作是一个高大上的技术活儿,但腾讯72小时游戏制作夏令营举办的初衷,就是要用行动告诉大家,制作一款游戏没有那么难。8月4日,来自腾讯游戏工作室的多位行业专家,亲临夏令营为学员答疑解惑、指点迷津,让“72小时完成游戏制作”的任务更显轻松。

腾讯资深游戏导师团对学员进行现场指导

来自腾讯天美工作室群的导师杜阳,有着丰富的游戏策划经验。在关卡设计、游戏世界观架构、玩法模式设计等方面积累了丰富的经验。腾讯光子工作室群两位高级工程师——朱志强导师与侯明园导师,在客户端开发和后台开发有着独到的见解。高级游戏美术师梁志伟导师与高级游戏运营师胡宇佳导师,分别在游戏美术、游戏运营方面位列行业翘楚。在夏令营的创意探讨室以及demo展示环节,各位专家为学员们进行了答疑解惑和点评。

好作品直通NI复赛,距腾讯offer更近一步

腾讯72小时游戏制作夏令营不仅能让学员近距离接触行业大咖,另外一大福利便是学员凭借优秀作品,可获得直接进入腾讯NEXT IDEA游戏创意制作大赛复赛的资格。借助72小时游戏制作夏令营这个机遇直通NI复赛,既是学员游戏制作实力优秀的象征,学员也可以获得充裕的时间对产品进行打磨和优化。

腾讯72小时游戏制作夏令营学员合影

与腾讯72小时游戏制作夏令营相比,更具有诱惑力的,便是若在NEXT IDEA比赛中脱颖而出,有机会获得腾讯的免面试直通offer。凭借自己出类拔萃的游戏制作才华和优秀的作品,加入腾讯这个行业巨头,不但免除了海投简历、等待面试等环节,还能专业的游戏制作人才共同协作,对选手的个人成长有着莫大的帮助。

用共同爱好扩充朋友圈,团队协作好“友”趣

古人曾说,酒逢知己千杯少。对游戏制作爱好者而言,结交有着同样爱好的朋友,不仅能相互交流,不觉孤单,更能促进彼此成长,提高游戏制作能力。腾讯72小时游戏制作夏令营就为学员们搭建了这样一个同行交流的平台。

在人们的认知中,团队成员之间互相了解、形成默契才能取得“1+1>2”的效果。但是本次夏令营的FreeStyle战队却打破了这种认知。从数百名报名者中遴选出的5位学员,临时组团,却凭借高超技巧和对游戏无限热情,迅速进入角色。FrssStyle战队最终凭借出众的表现,以并列第三名的成绩获得晋级腾讯NEXT IDEA游戏创意制作大赛复赛的资格。

腾讯72小时游戏制作夏令营在学员们的拥抱、惜别中结束,但为游戏爱好者们创造的更大舞台已经虚位以待。腾讯NEXT IDEA游戏创意制作大赛,一个充满挑战与机遇的舞台,8月11日之前报名与提交作品,仍有机会进入复赛,万元奖金等你拿。在这儿,你的才华与创意,让你闪亮全场。游戏制作真的不难,请鼓起勇气报名参赛吧。在8月至11月,腾讯NEXY IDEA游戏创意制作大赛将通过多轮筛选,评选出富有创意与才情的作品,最终哪个作品会脱颖而出,我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。