我们的冒险世界!3分钟了解《冒险岛2》世界观

发布时间:2017-08-07 11:40:22

火红的八月,汇聚着夏天的色彩,ChinaJoy热辣的音乐和火爆的画面仍犹如昨日一般。一股冒险之风正在酝酿而生,准备席卷这个夏日,带来新的一波热潮!那就是——萌趣冒险造物网游《冒险岛2》将于8月30日开启不删档测试!

我们的冒险世界

《冒险岛2》所讲述的故事比原作中三个神创造世界及黑魔法师降临的故事更为古老,但我们的冒险世界仍然不变,岛民们依旧是为了守护冒险世界而生!踏足冒险世界,展开冒险之旅,让我们来一场说走就走的冒险旅程,书写属于我们的冒险记忆。

快速了解《岛2》世界观

《冒险岛2》更像一部故事书,可以让岛民们细细品味。序起冒险岛与神之战争,在冒险岛重拾和平的背后发生的一系列的故事。最后随着索菲女王的和魔方的诞生,女王利用魔方之力,将被黑暗侵蚀的地区封印在异空间,冒险岛终于再次迎来了和平。

快速认识《岛2》主要人物

盘点起源角色:

女王索菲——光明之神与黑暗之神为了冒险世界的存亡展开了战争,光明之神为了修复因战争而衰败的世界牺牲了自己,在他消失之前,创造了索菲来保护世界;

七英雄——索菲女王连同贤者们为守护冒险世界召集了七位英雄,也就是如今的“七勇士”,一同抗击黑暗力量,曾经冒险世界最强的七位光明正义的化身;

阿西莫夫——过去是和女王索菲一起对抗暗黑势力保护世界的七英雄之一,是位能力难以估量的大魔法师;

卡尔——布莱姆家族不是单纯的贵族家族,直到索菲女王出现之前,他们曾是统治特莱雅王国的王室;

马诺维奇——马诺维奇是过去和女王索菲一起对抗暗黑势力保护世界的七英雄之一,虽然不精于武艺,但他凭着出色的智谋多次在危机中拯救了同伴们;

贝拉——本是王室总理卡尔•彼得布莱姆的女儿,魔王的手下图尔卡袭击王宫时,卡尔为了救索菲,没来得及保护她,导致她被劫走;

雷诺——伊芙的男友,为了追求正义可以摒弃原则的人物;

伊芙——前黑风首领维恩•斯蒂尔顿的女儿,雷诺的女友,乐观又干练的城市女孩,虽不是出众的美女,却是令人信赖的人;

卡特班——黑风组织的首领,神秘、冷冰冰的,带着身为首领的严肃感,有着非常多不为人知的故事。

以上是最快速、最剧透的《冒险岛2》故事梗概和人物背景。事实上,《冒险岛2》充满着更多精彩而惊心动魄,温馨而触动人心的剧情。更多冒险故事,静待岛民们齐聚8月30日不删档,在游戏中细细体会吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。