2017 indiePlay 中国独立游戏大赛即将进入评审期

发布时间:2017-08-07 10:55:29

经过浩浩荡荡几个月的陆续作品收集,以及拖延症们热情的冲刺阶段,2017indiePlay中国独立游戏大赛报名终于截至!我们收到了来自各地的共计200多款游戏作品,平台覆盖PC、主机、移动和VR,其中很多都是新面孔。连同6月份全国的Game Jam各地的人气作品,indiePlay将要全面进入到评审期,我们亲爱的评委们的大斧已经饥渴难耐了!2017 indiePlay的所有参赛作品将经过评委的试玩、审核,逐渐产生各个奖项的入围名单,今年度的中国好玩游戏参考名单已经挂炉烤制了,是否充满期待呢!

炎炎夏日,在等待大赛结果的同时,我们先来回顾一下7月底刚刚在上海结束的热到你忘不了的CiGA相关活动,7月27日晚上CiGA独立游戏联盟联合了波兰驻上海总领事馆、波兰驻华大使馆文化处以及波兰独立游戏基金会(IGP)在波兰驻上海总领事馆联合举办了“创新波兰·乐游无限”的独立游戏活动,现场集合了国内外众多独立游戏开发者畅饮和欢聊。期间CiGA与IGP签署了包括帮助双方的游戏开发者在游戏发行、研发、投资等方面进行交流协作的战略合作协议,后面还将组织中国的独立游戏开发者参加10月初中欧最大的游戏展PGA(波兹南游戏展)!,波兰的文化部副部长现场也对很多中国独立游戏做了体验,到场的各位朋友也都体验了一次凭身份证校验身份进出场地的特殊待遇。

在第二天7月28日晚上由CiGA和英国最大的移动游戏媒体集团Steel Media联合举办的国内首次Big Indie Pitch在上海奢居会进行,也吸引了大量游戏开发者爱好者。比赛的规则是每组参赛选手有四分钟时间向每一组来自中外的评委介绍自己的游戏,现场共有5组评委,评委阵容强大,卧虎藏龙,甚至有《致命框架》系列的制作人到场,最后每组评委总计打分最高的获胜游戏队伍获得了总价5500美金的Steel Media的媒体推广资源。最终由Ravsol Games 开发的Dungeons Balls, 由Dodreams开发的Drive Ahead! Arena以及由Grant & Bert开发的Abi获得了本次比赛的前三名。在比赛之后紧接着的当然少不了Party啦!不但有着良好的谈论氛围和交流环境,想要“玩两把”还有刺激的牌桌!当然只是娱乐为主的(才不会赌博呢),有来到现场的你有没有小玩两把尽兴呢?

相信这次到场的朋友们也都看到了我们的宣传资料,在过去的2年中我们在7月底设置了开发者会议、入围作品现场展出以及年度颁奖典礼,并每年都邀请重量级嘉宾到场,在今年,我们打算再做一次大冒险,我们将之前最终的落地活动移动到了今年的10月27-29日,将在上海进行,10月27日我们将设立CiGA开发者大会,邀请来自全球的游戏开发领域嘉宾从游戏开发、发行、技术等多个角度进行精彩的内容分享,现场还将设置Mini展示区,作为开发者和行业交流日。

而在后面的10月28-29日,我们将举办WePlay游戏文化展,专注在游戏内容体验和游戏文化,覆盖PC、主机、移动、VR、街机、掌机、桌游以及游戏文化所衍生的周边玩具、和相关产品等,并将再度邀请重量级嘉宾到场,与玩家进行亲密的互动。所有本次indiePlay大赛入围的作品都将在现场展出,同时我们还在和多个国家的开发者联络,希望能在现场呈现更多精彩的内容。游戏文化的精彩,我们希望通过活动全面呈现出来,我们的目标是一次真正的游戏展体验,这样的一次大冒险也非常需要更多热爱游戏的朋友的支持,目前活动在紧张的筹备中,更多的相关信息请留意我们的公众号和官方微博哦,是的我们终于有官博啦,官博ID:CiGA独立游戏联盟。

另外WePlay游戏文化展和CiGA开发者大会赞助、展位以及各种合作都开放中,欢迎各种合作赞助砸过来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。