郑爽代言《诛仙手游》云梦川 寻踪仙界法宝

发布时间:2017-08-06 11:00:57

《诛仙手游》全新篇章云梦川将于8月10日倾情公测,力邀郑爽代言游戏,演绎云梦宗圣女玲珑,随着全新剧情、全新职业一一曝光,“云梦”技能玩法、仙家法宝也将逐一揭秘,此次现世法宝造型独特、法力高强,让我们前往南疆云梦川一探究竟吧!

仙家法宝登场 超强法力以一敌百

全新篇章云梦川中,仙家法宝强势登场,全新地图云梦川作为云梦宗常驻之地,隐藏着一个极为罕见的法宝“神木枝”。该法宝隐世多年,如今浮现于世,必将引起各大门派的争相抢夺。

法宝“神木枝”造型独特,完全贴合云梦职业空灵气质,通体为一支弯似月牙般的枝干,蝴蝶飞舞在侧,幻化骑乘时,可坐于枝干之上,形态唯美,宛如圣女玲珑般淡漠一切。除外观独特,超强法力提供给玩家持续增强的防御力,作为防御最佳法宝之一。

此外,空灵法宝粉色落樱伞“花非花”无论从外观还是法宝技能,均称得上世间罕有之物,施展技能有如落樱缤纷,提高自身移动,持续高爆伤6次,更免疫所有伤害,堪称《诛仙手游》全新篇章云梦川最受欢迎的法宝之一。

如孔雀羽毛般轻盈的法宝“苍灵羽”,控制辅助法力著称,可在一定时间内降低对手伤害,并令对方无法接受属性增益。圣物法宝“渡痴嗔”以六颗翠珠组成,施展技能“六字大明咒”可对同一对手进行持续六次伤害,伤害属性逐次增强,对于选择高爆伤职业线的云梦玩家来说,必将事半功倍。

轻松拥有仙家至宝 带你御剑修仙

诸多仙家法宝不仅成为提升战力之必备至宝,更可幻化骑乘,带你御剑修仙!与此同时,《诛仙云梦川》中还有更多稀有法宝“东皇钟”、“合欢铃”、“羽皇”等一系列天地奇宝,每一件法宝的背后都是一位曾搅动诛仙风云的人物,每一个人物都有属于他们自己的故事。这些奇珍异宝在《诛仙云梦川》中将任你选择,与你长伴漫漫修仙路,书写自己的仙侠人生!

郑爽代言《诛仙手游》全新篇章云梦川,跟随郑爽玲珑去窥探“云梦”一派的隐世之谜, 《诛仙手游》全新篇章云梦川8月10日定不负众望!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。