一周轻谈:化了妆之后的PDD,腾讯修长城

发布时间:2017-08-06

原来人人都能修长城!

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

冠军奖励是内裤

在日本,法律已经成为电竞发展的一道阻碍。因为日本消费者厅执行的《景品表示法》规定,经营者为了促进商品销售而提供的金钱或物品都视为奖金,奖金上限是10万日元(约6000元人民币)。而在电竞赛事中,游戏也属于该法律中的“商品”。

但这根本阻挠不了脑洞大开的日本人,在去年的《坦克世界》锦标赛上,冠军的奖励居然是日本女优纱仓真奈的一条内裤,是不是相当厉害呢?

化了妆之后的PDD

近日Miss在微博上发了一张自己俏皮可爱的搞怪照片,并配文到“么么哒”。看来化了妆之后的MISS心情大好呀~~

可是……这这这,真的不是化了妆的PDD吗?!

杭州欲打造一个网游小镇

前几日,杭州爆出了一个重磅消息——杭州副市长谢双成和顺网科技共同宣布,将在杭州建设全球第一个网游小镇,将电子竞技列入杭州亚运会比赛项目等举措。

据了解,小镇将坐落于瓶窑镇彭公村,规划范围八千亩,包括体验乐园、产业中心、支撑平台三大板块。

嗯腻害了,这个镇上,全是网瘾少年啊~

王者荣耀女玩家

近日,IDG支持的互联网咨询公司极光提供了一份数据,让《王者荣耀》再次成了玩家们热追的对象。数据显示,截至今年5月,女玩家占到《王者荣耀》用户总数的54.1%,而同类游戏的平均比例仅为35%或更低。

平均一把王者荣耀有5个妹子!难道说这就是经常遇到坑队友的原因?

“Dust2”实体地图

作为一代神图,“Dust2”这张地图已经从《CS:GO》中移除了。而国外的一位大神,为了还原经典,自己亲手打造出了“Dust2”实体地图。

该地图是以1/64的比例缩小建成的,细节还原上堪称用心。

电竞选手奇葩造型

在电竞圈,职业电竞选手有在赛场上严谨认真的一面,也有逗逼搞笑的一面。在日前举办的RNG对阵Snake的LPL夏季赛上,RNG ADC选手UZI的精彩操作让观众们印象深刻,但是到比赛结束后,人们记住的不是小狗的AD秀,而是小狗的“夹耳术”。

厂长的小丸子发型也是一代经典。只能说这位造型师和厂长有仇~

五五开可以算是电竞圈的逗逼一哥,傅文佩都能被他模仿得有模有样。

当然还有笑笑的鸣人“色诱术”,也是经典的造型。

就连我们不苟言笑的Faker也有错COS秀,不过这不算奇葩,算可爱吧~

战神手柄

近日,国外一家专门打造定制手柄的工作室的设计师德文·史密斯公布了一款《战神》系列主题的PS4游戏手柄。泛旧的材质加上游戏主题花纹,让整个手柄看起来充满了质感。 

造型真的很炫酷,用了这战神手柄,轻语可以一个打10个!呃……握得手有点痛o(╯□╰)o

腾讯修长城

近日,腾讯公司携手长城公益基金等多方公司在北京召开了“长城保护计划”主题发布会。在会上,腾讯公司天美工作室群副总裁纪泽锋宣布:《王者荣耀》将认捐1000米长城的修复费用,为长城的修复工作尽一份绵薄之力。

不仅如此,《王者荣耀》官方此前还携手海尔、百雀羚、BYD等20多家我国传统民族品牌,在微博上共同发布联合海报,致敬长城所代表的“守护信念”。

哇,我上次买皮肤的6块钱果然没白花,是在为祖国的文物保护事业做贡献呢!

电竞专业学费16500

随着八月的来临,各位刚刚高考完的学子都陆续收到了大学的通知书。2017年正式开放招生的电竞专业,第一批学生也将在9月正式入学。不少电竞专业的学生都在微博晒出了自己的录取通知书。

据悉,电竞专业属于艺术类专业,学费也并不便宜,每年要16500元。

这16500可不是用来天天玩游戏的,据说电竞专业学得可多了!比如电子竞技数据分析、赛事策划、内容制作与传播、赛事分析解说、俱乐部运营管理、电子竞技网络综艺制作与传播、电子竞技媒体管理等等等等。

一周美图

韩国第一美女Yurisa最新写真:

“最美Showgirl”陈潇COS大乔:

厄运小姐COS:

《地平线》埃洛伊COS:

《出包王女》COS:

大肌肉美女COS《阴阳师》彼岸花:

《王者荣耀》  爱心护理荆轲COS:

《洛奇英雄传》伊菲COS:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。