LPL战队DAN虎牙首播,与虎神董小飒等人展开对抗赛!

发布时间:2017-08-06 04:00:00

LPL职业联赛战队DAN签约虎牙直播平台!在8月6日晚8点和虎神董小飒等虎牙众多当家明星主播进行对抗赛和水友赛!

DAN战队是目前国内新兴的一只电竞俱乐部,它可以说是中国职业联赛LPL上的一只黑马战队,此前了解他们的人并不多,但是当他们在LPL升降赛中击败老牌强队VG成功晋级LPL中,令人刮目相看。

而虎牙直播作为直播平台中的佼佼者,旗下还拥有KT这样的韩国知名战队,如今签约了国内的DAN战队可谓是强援加盟,如虎添翼。

8月3日DAN战队将亮相虎牙直播,届时著名的国服第一上单贾克斯虎神也将出现,携手有电竞陈冠希之称的蛇哥加上宁波鸽子王董小飒,他们将一齐和DAN战队为粉丝们带来一系列精彩的比赛!

玩家们届时尽可以关注虎牙直播8月6日晚8点

一起来围观LPL最强升班马DAN对抗虎牙明星主播队!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。