淘宝发通告网禁售日文游戏,8月8日是最后期限

发布时间:2017-08-04 14:32:16

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

今日(8月4日),淘宝网向各数码家电卖家发布了一条标题为“关于日文游戏全网禁售通知”的公告,要求相关淘宝卖家自行整改,时间为8月4日-8月8日,时间过后将进行强心下架或删除处理。

以下为通知全文:

淘宝电玩-关于日文游戏全网禁售通知

Dear 淘宝电玩游戏软件卖家

根据有关管理部门规定,请所有游戏软件及游戏软件平台卖家对店铺类日文软件商品进行整改,所有相关游戏软件商品,不得在宝贝标题、宝贝图片、宝贝详情页出现语言版本为日文的版本信息。自该说明发布后,淘宝电玩将对全平台游戏软件进行排查,不符合上述规定的商品,将被下架、删除或扣分处理。请大家高度重视此项新规则,并尽快整改。

卖家自行整改期:8月4日-8月8日,之后将进行系统下架或删除处理。

小伙伴们,你们怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。