瓶子现身CJ助阵雷蛇现场 腾讯展台解说王者荣耀

发布时间:2017-08-04 13:48:32

7月27日,一年一度的chinajoy在上海新国际博览中心举办,而在29日的chinajoy上,作为王者荣耀职业联赛KPL官方解说的瓶子也是闪现到了雷蛇的专属展位,与showgirl大方合影,可谓是“最敬业代言人”。

瓶子来CJ线下解说的第一天,因为位于N2场馆的腾讯互动娱乐展台正在进行非常精彩的“2017KPL王者荣耀职业联赛最强王者表演赛”

而瓶子作为这次比赛的解说,和搭档琪琪也为现场的观众献上了精彩的解说。想必小伙伴们也已经知道了瓶子是带伤上阵,参加CJ的活动!在解说任务结束之后,瓶子也是火速的赶到医院再次进行伤口的清理和包扎,以免影响接下来的解说任务。

瓶子是王者荣耀职业联赛(KPL)的官方赛事解说,以专业和条理清晰的解说风格,被观众封为团战机关枪和数据大师,他对王者荣耀的版本内容、游戏数据、英雄技能等钻研得极其细致,因而具有透彻的分析和精妙的预判能力,能给观众输出非常专业的观点和讲解。

据悉,瓶子同时也是雷蛇Hammerhead战锤狂鲨BT蓝牙无线耳机的代言人,所以这次才会现身在雷蛇的专属展位上为雷蛇敬业宣传。而此前瓶子在自己的直播间里也是为雷蛇大打广告,赞雷蛇产品酷炫又好用。

照片中解说瓶子与外国showgirl手举雷蛇的照片框进行合影,据说在现场的玩家们只要寻找到并完成六组与照片框的合影,上传微博艾特雷蛇官博,就能得到大礼包。不知道瓶子这次有没有拿到雷蛇的礼物呢?不过瓶子作为代言人,之前雷蛇就送了全套的雷蛇装备给瓶子,瓶子每次直播的时候都羡煞旁人,让一众雷蛇的粉丝大呼“人生赢家”!

在合照中,细心的粉丝也发现,瓶子不愧是身高182的长腿男神,在腰臀比例极好的外国模特旁边,更凸显了他的腿长,难怪有粉丝向瓶子留言说“你应该去做模特!”而照片正中央的雷蛇笔记本和耳机等产品在瓶子与外模的衬托下也是十分瞩目,让玩家纷纷好奇雷蛇产品的功能性,忍不住跃跃欲试亲手体验一下,看来,这个“最良心代言人”的称号,是非瓶子莫属了。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。