宋坦克正式改名宋点券,就是要送点券

发布时间:2017-08-04 13:46:23

宋坦克为什么要改名?他说:“我感觉坦克太粗鲁了,疏离了我和粉丝间的距离?”那为什么要改名叫宋点券:“我感觉我的粉丝大部分都是铁粉,我很感恩这么多年与他们风雨同舟,我应该为他们做一些什么,送点券是最直接的,所以我改名叫宋点券!这强硬的逻辑我不知道你懂没懂?但是那并不重要,重点是宋点券真的是要宋点券!

我的目的是送点券,不是辣眼睛,但是我希望用这张海报来表现我的诚意!

“当真要送?”“当真要送!”“果然要送?”“果然要送!”“确实要送?”“确实要......你烦不烦呀,没看我都发微博了吗?”

无数宝宝蓄势待发,更有甚者都准备好了获奖感言,看来这一波福利受的关注还是非常高的,宋坦克再也不是以前那个火力重炮宋坦克了,现在的宋点券是一个专心为粉丝谋福利,专心与粉丝互动交流的主播,这一番翻天覆地的变化不仅让自己的铁粉更加拥趸自己家的主播,更是让无数路人转粉!

宋点券说:“送点券虽然不会为粉丝带来多么大改变,但是在每一次送点券的过程中能够加深与粉丝的互动和沟通,这是我一直以来的一个愿望,这一次更是改名明志,我希望我可以陪伴你们到永远,也希望通过王者荣耀这个游戏让你我的生活更加精彩快乐,感谢粉丝对我这么多年的支持,手动比心!”

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。