《王者荣耀》治愈社交恐惧症,癫小贤寻求自我突破

发布时间:2017-08-04 13:43:28

他是技术流派的先锋主播,他也是小贤解说视频原创作者,他以诙谐搞笑的直播风格深受广大网民的喜爱,他的李白以套路纵深三万里著称,在他身上贴着无数关于王者荣耀的标签,他是龙珠的当红主播——癫小贤!

我的神秘你永远不懂!

癫小贤最早从玩跑酷接触到手机游戏,自小就有社交恐惧症的他手机成为了他最好的朋友,不疯魔,不成活,在专注的与游戏切磋的过程中,癫小贤逐渐走上了大神之路,他会发现他的技术越来厉害,他的团控力越来越强,王者荣耀的队友会给他点赞,这给了他很大的自信。

结果小贤索性就开始了他的主播生涯,这下社交不恐惧了,他会吸粉了,还会撩妹了,更重要的是他还做视频了!看看这解说中的技术流,技术中的实干派,当真是兢兢业业把王者荣耀直播当事业经营呀!

癫小贤说:“王者荣耀让我的生活变得精彩快乐,我有了朋友,有了粉丝,我敢于表达,敢于倾诉,这是我以前不敢想的事,而现在做这些理所应当,虽然我现在还是所谓的黑洞君,但是和以前我已经有了很大的突破,希望在之后的游戏中大家可以多多支持我,我呢也会风雨无阻的为大家直播解说,为大家奉献更多好的作品!”

我是癫小贤,一个有能力而且很神秘的男子!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。