梦回吹角连营 《不败传说》百团大战激情开启

发布时间:2017-08-04 13:32:19

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。第三代国战网游《不败传说》激情多多,数十位指挥,上百位团长,将在边境集结!玩家在挑战各色副本的同时,对国战的热度只增不减,多元的玩法,激情的对抗让当下的Boss战成为炙手可热的活动,百团大战即将开启。

【亡灵来袭 夏日边关新挑战】

亡灵来袭是《不败传说》最受欢迎的玩法之一,每天中午13:00,亡灵将军将携带众多骷髅怪进犯六国边境,六国共上百支团队将前去围剿,展开激烈争夺。这是最考验指挥能力及团队配合的环节,战将吸引Boss仇恨、法师扑火炸冰、道士气功波、刺客利用控制技能打乱地方阵脚......精彩的配合和激情的团战一同引爆夏日边关。

【无限Boss战 大刀绝不再饥渴 】

在有家族系统的前提下,大家族大公会等利益团地垄断Boss的情况似乎无法避免。《不败传说》为解决这一问题,开创了多种Boss战场,如5V5团战、20V20家族战和千人的国战,其中以无限Boss战最让人血脉喷张。个人Boss、小团体Boss、家族Boss、世界Boss等全面覆盖不同类型玩家,让你的大刀绝不饥渴难耐。

【用兵如神 上帝指挥显神威】

百团大战,上千人同时在边境混战,如何指挥团队,如何做到令行禁止,如何根据战场形势制定、实施、调整更新最新的战略战术?《不败传说》独创的上帝指挥系统可以给你答案。《不败传说》独创的上帝指挥系统将赋予统战极大的权限,可似天眼般360°无死角纵览全局,适时把握战局动态,成就真正的策略国战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。