《光明大陆》新古神装备开启鉴定 转职系统下周将袭

发布时间:2017-08-04 12:58:34

新古神装备开启鉴定,转职系统下周来袭!仲夏炎炎,《光明大陆》诚邀各位勇士一起冒险,共度热情夏日。本周更新后,海量内容全新上线。其中,符文秘宝让勇士们可以重置符文,好友度的开启则会见证各位勇士与友人在玛瑟兰德大陆共同经历的点滴,更有装备萃取的更新,以及全新古神装备开启鉴定,带来更丰富的游戏体验。而下周,万众期待的转职系统也将开启测试,等你体验玩转各职业的爽快感觉!

新古神装备开启鉴定 装备萃取更新上线

本周更新维护后,一个喜大普奔的消息来啦,新古神装备的封印终于被解除,并全面开放鉴定。战士全新古神装备为【先祖之魂】能全面加强先祖图腾。秘术师的【秘能拥抱】,能强化秘法螺旋技能,缩短冷却时间并增加伤害效果。游侠全新古神装备为【群星之怒】,将强化精灵之箭技能,4件套还能在累计释放4次精灵之箭后触发群星之怒,持续打击周围的敌人。

除此之外,装备萃取本周也将有以下更新内容,磐石、烈火、奥秘、羊群、轮回、内生由D0套装修改为D1套装,可按照D1套装的规则参与萃取,即相关属性可以分别萃取到普通装备、传奇装备和古神装备。另外,传奇套装属性修改为可以萃取至古神装备,同时古神套装属性也可以萃取至传奇装备。而英雄永茂谷、英雄幽梦岛以及英雄要塞副本中,个人掉落和竞拍掉落的套装也将进行调整,从原来的魔焰、水手、扭曲、自然等D1套装调整为D2套装。

符文秘宝重磅来袭 好友度全新开启

而备受期待的“符文秘宝”本周也将来袭,今日维护吼,草药师苏珊最新研制成果“符文秘宝”将全服外放,符文秘宝35级可用,使用后将所有符文等级重置为一级,并返还所有消耗材料。材料将以代币形式返还,只能用于子符文升级,并在升级时优先消耗此类材料。

此外,新增好友度功能也将全面开启,见证各位勇士与友人之间共同经历的点点滴滴。好友组队参与副本、团队副本、恶魔入侵并成功击杀BOSS,以及参与暴躁的元素、元素领主击杀元素怪,或者参与公会盗匪、试炼任务,都能提升好友度。目前好友度的总上限为3000点,每日通过副本和活动可获取的上限为100点,赠送巧克力或者玫瑰花可额外增加好友度,不受每日100点的限制。

转职系统下周来袭 今日抢先重点爆料

作为勇士们期待已久的一项功能,转职系统也将在下周来袭。勇士的角色达到40级之后,即可找专属NPC进行转职,轻松玩转各个职业。成功转职后,角色将切换至选择的新职业,角色基础属性按新职业的属性计算。同时,勇士的技能及技能等级,将会按照技能栏位对应转换;重置所有天赋,并将相关天赋经验、曼达徽记返给;重置所有符文,并将相关道具返还。转职后,原有的装备与宝石也许将不再适用,此时配套的装备与宝石转换,还将给予最贴心的配套帮助。

七月的仲夏狂欢节刚刚落下帷幕,玛瑟兰德大陆上八月的激战与狂欢又将开启,并进入新的阶段,多种活动将带给你最奇妙的探险乐趣。充满挑战性的副本等你点燃开荒的激情,职业间转换也将全面解禁,让你自由体验所有职业。快叫上小伙伴一起踏上《光明大陆》的开荒之旅吧,新服抱团福利正等着你们赢取,紫色限量称谓、40级蓝河心石、罗尼的魔法石多重壕礼即将送上。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。