人气Coser开山收徒 《仙侠世界2》“国风有仙气”计划正式启动

发布时间:2017-08-04 10:51:33

首款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界2》今日正式发布“国风有仙气”同人创作计划,黄山、押切、扶苏、夕楼、乐乐SORA 、茨木、雪霏、豪歌八位国风圈人气Coser将代表《仙侠世界2》“八大门派掌门人”,首次向全网公开收徒,共同创作国风大片。

此次“国风有仙气”计划面向所有COSPLAY爱好者,报名参与活动的玩家将有机会成为八位人气Coser的关门弟子,与他们同台演出,并由圈内顶尖摄影师萧影、绛玉、李安拍摄国风大片,赢得百万活动基金、签署《仙侠世界2》终身代言合约。

作为历时四年,耗资三亿打造的巨作,《仙侠世界2》将于9月15日开启飞天公测。游戏中独特的无限制全境飞行玩法,搭配宏大的游戏场景和人物设定,为玩家带来了至臻至美的体验,也给国风游戏圈带来了一缕“仙气”。

为让更多玩家感受到“仙气国风”的魅力,促进国风圈的同人创作发展,《仙侠世界2》投入千万,邀请顶级Coser及圈内大师,“国风有仙气”计划就此出炉。

此次担任“国风有仙气”计划的Coser导师黄山、押切、扶苏、夕楼、乐乐SORA 、茨木、雪霏、豪歌均来自304、爱丽丝等国内顶尖社团,作品无数,荣誉加身。

八大Coser将扮演《仙侠世界2》八大门派掌门,通过海选从众多同人爱好者中挑选出自己心仪的弟子,共同拍摄国风大片。参与活动的玩家还将有机会赢取《仙侠世界2》终身荣誉代言人合约,赢取百万国风基金。

此次活动可通过微博及邮箱报名两种形式参与,玩家可自行选择参与方式,最终8位门派掌门将会根据各位选手所提交的作品,亲自选出门派弟子:

1. 微博参与:参与选手参与微博话题#国风有仙气#,@巨人-仙侠世界2,以及你所要拜师的门派掌门(掌门微博id见上方),并且附上你之前的Coser照片或者视频,即可视作参与报名。

2. 邮箱参与:参与选手将参与照片或者视频发送至邮箱guofeng@ztgame.com,即可视作参与报名。邮件中需写明所要拜师的门派掌门,以及个人相关信息。

谁将成为同人界下一颗最闪耀的新星呢?也许就是你!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。