《问道》五大门派集结令 邀你决战二〇一七

发布时间:2017-08-03 11:49:15

8月4日,《问道》年中PK大服“二〇一七”即将火爆开启,12项专属系统带来中州竞技新时代,20项新服专属活动送百万人民币。五大门派发布集结令,诚邀百万道友征战新征途,体验全新战斗快感。

升级也能竞技,世界等级战四象

《问道》年中PK大服“二〇一七”推出世界等级系统,让你升级过程中即可体验竞技的快感。据了解,全服“世界等级”上限为100级,需要经过玩家的挑战才可获得更高上限。率先通关四象封印挑战的队伍,将获得“仙道领袖”限量称号、海量银元宝奖励!

值得一提的是,击败140级四象封印,解开中州枷锁的首支队伍,更是可以获得每人300000银元宝以及指定神兽、随机元灵等豪华大礼。若世界等级是通过挑战四象封印且冲级人数达标进行提升,则世界等级提升后全服玩家可以额外领取4小时全局六倍时间!

组队争锋冲级,百万人民币豪情派送

《问道》年中PK大服“二〇一七”将开启“组队争锋”专属玩法,凡是新服5人队伍便可报名参。当队伍等级达成活动需求时,即可获得海量银元宝、极品道具、定制称号奖励,更有百万人民币豪情派送,让你新征途赢在起跑线!

五大门派集结令,十里坡师门一战

《问道》五大师门重金广发英雄帖,玩家狂欢PARTY线下活动报名火热开启,诚邀百万道友齐聚揽仙镇!凡是报名参与活动的玩家,完成“二〇一七”角色抢注、游戏日常任务等即可有机会获取邀请函,更有“iPhone7、人气黑熊妖皇玩偶、精美勾陈手办”等海量奖品相送。

更值得一提的是,玩家报名阶段需要加入“金木水火土”相应的门派,而线下狂欢也将按照报名时的门派选择划分阵营。不同门派互相对立,因其属性的不同相生相克,也拥有各自独特的门派技能。全新组队规则将《问道》中经典元素进行真实还原,带来全新虚实互动体验,相信线下活动中,玩家将体验到前所未有的精彩内容。

8月4日,《问道》年中PK大服“二〇一七”即将开启,五大门派发布集结令,百万人民币大礼虚以待位,十里坡师门对决即将爆发,还不赶快前往一战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。