科乐美公布第二季度财报,整体呈现增收增益状态

发布时间:2017-08-03 11:44:38

近日,科乐美公布了2017年第二季度财报(2017年4月1日至6月30日),整体的销售额为557亿日元(约合33.9亿元)同比增长12.8%。其中营业利润为121亿日元(约合7.37亿)同比增长34.2%,最终利润为85亿日元(约合5.18亿元)同比增长46.4%,整体呈现增收增益状态。

手游方面,《实况足球2017》于第一季度在全球约150个国家和地区上线。上季度新作《游戏王:决斗链接》则开始在韩国境内上线。此外,《实况力量棒球》、《职业棒球之魂A》等作品依旧保持较好的收益率。

卡片游戏方面,《游戏王:卡片淘汰赛》今年夏季开展了全球大赛,目前正在火热进行中。此外,对应《游戏王》新系列动画规则的新实体卡片也同步发售中。

家用游戏方面,《实况足球2017》以及Switch新作《超级炸弹人R》等游戏持续保持着热卖状态。

游戏音乐及系统事业部:销售额为65亿日元(同比减少4.4%),部门利润为8亿日元(同比增长8.7%)。KONAMI公司于该季度面向北美投入了公司首款采用曲面屏幕的音乐主机“Concerto Crescent”。

娱乐机器事业部:销售额为46亿日元(同比增长18.7%),部门利润为16亿日元(同比增长95.5%)。该部门的主要收益仍旧来自街机游戏《麻雀格斗俱乐部ZERO》和音乐街机游戏《e-AMUSEMENT Participation》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 推荐 精选 文章 新闻中心 产业 产业要闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。