燃战斗之魂!《巅峰战魂》首测宣传视频曝光

发布时间:2017-08-03 11:23:56

由杭州电魂网络打造国内首款东方古风MOBA游戏《巅峰战魂》已正式开启首测,游戏宣传视频同步曝光。宣传视频以游戏实景录制,展现了《巅峰战魂》端游一系列唯美恢弘的场景和战斗玩法,玩家可以在各大视频平台观赏。

游戏充分吸取了MOBA类游戏的精华,经典与创新并存的诸多时装、技能唤醒东方历史名将重出江湖。《巅峰战魂》5000年东方历史名将集结战场,大战一触即发!你是否做好战斗准备了?

历史名将大集结,体验东方MOBA竞技

《巅峰战魂》作为一款国风类的MOBA游戏,对游戏画面的精致度和角色的还原都把握地非常细心。《巅峰战魂》从名将的技能、场景到服饰品细节,都一一把关。绝美貂蝉、公子小白、飞将吕布、武圣关羽、鬼才郭嘉等古典英雄都在巅峰战魂里呈现。

《巅峰战魂》以历史名将与游戏完美的结合,采用英雄混打射击。在这浓郁的东方元素下,让玩家在游戏中激情不断!最东方名将设计,最精美细节呈现,带给玩家们全新的东方MOBA竞技体验,开启MOBA新时代。

东方英雄激情团战,颠覆传统以技取胜

作为一款MOBA游戏,最重要的还是它的玩法。《巅峰对决》完美秉承MOBA游戏精髓,还根据玩家需求加入人性化创新体验。《巅峰战魂》作为以PVP为重点的射击MOBA,为满足玩家更好的竞技体验,为降低长时间战斗的情况,将MOBA游戏普遍的5V5模式缩减为1V1、2V2和3V3这三种对战模式,极大缩短了游戏时间。

1V1、2V2和3V3这三种对战模式,更加注重玩家对技能的熟悉掌握程度。相对传统5V5竞技而言,1V1、2V2和3V3,不仅更考验玩家个人能力,也非常考究玩家对英雄池技能的掌握熟悉度,再也不用担心遇到划水队友影响个人的称霸版图。《巅峰战魂》以无装备、无等级、无分路打野boss等元素为核心,追求极致单纯的竞技体验,若双方参战人数过多,使单局快节奏变的冗长,也使得战局变得更为复杂和加剧疲惫感,严重影响战斗的体验感。

全局激烈战斗模式,让天赋成就战绩

《巅峰战魂》一打开游戏就直接进入战斗的模式,不用耗费时间在拖沓的游戏节奏。《巅峰战魂》1条路对决,1V1、2V2、3V3模式,加快游戏节奏,6分钟快意决胜负。不用苦恼一局战斗时间太长,让玩家们在任何时候都能把游戏拿出来把玩一番。

《巅峰战魂》的亮点玩法还体现在神奇的“天赋”上,玩家进入游戏就可以赐予历史名将们“天赋”。选择合适的“天赋”搭配英雄技能,让历史名将战斗力更猛。如果你还在痛苦的捣鼓英雄“装备”,那就太对不起上下五千年名将的先天资质了,拼“天赋”才是英雄赢在起跑线的根本。先天条件太重要了,快来游戏中赐予历史名将们“天赋”吧!

《巅峰战魂》融入浓郁的东方元素,创新性对战模式设定,1条路对决,快节奏、高操作的战斗配合唯美的古风视觉效果,带来前所未有的战斗快感。《巅峰战魂》为MOBA类游戏注入全新的生命力,欢迎加入官方封测玩家QQ群57481418,历史名将已将整装待战,等你来玩!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。