《剑灵》夏季泳装狂欢趴开启 快乐来消夏

发布时间:2017-08-03 11:10:11

7月初,《剑灵》新职业枪手、新主线剧情、新副本、新战场等诸“新”集结与大家见面,共同打造了撩枪公测狂欢盛宴,8月,盛夏精彩继续!游戏于今日(8月3日)迎来了一轮更新,高颜值福利——两款全新风格的性感泳装携泳装幻影武器清凉登场。更有全新的冰雪射击场同步上线,武林高手的避暑活动即刻开启。

缤纷夏日新装上线 感受来自海洋的气息

今日,《剑灵》两款全新风格的泳装——2017年新款缤纷之夏以及2016年经典复刻款泳装如期上新。缤纷之夏更多的突出健康的运动风,尤其是男款泳装,给人一种野性的迸发的力量感。灵族的泳装也很有特色,结合了校服的特点,胸前的红领巾很抢眼。而另外一套泳装是复刻2016年经典款式,大量运用明黄和白色,流畅的线条,简洁的设计,简约又不失优雅,给人一种别样的风情。

在两款新泳装上线的同时,游戏还推出了一组泳装幻影武器,梦幻蓝的主色调给玩家带来了无比清凉的海洋气息。

全新冰雪射击场 武林高手的避暑好去处

与此同时,游戏内还更新了冰雪射击场,武林高手的避暑活动正式上线。在一片清凉的冰雪世界中,触目可及的皆是凉透身心的银装素裹、玉树琼枝,玩家参与活动还可获得寒冰箱,打开可得寒冰道具,能够在飞龙工商处兑换多款泳装甚至是夏日泳装箱。

《剑灵》更新两款新泳装,备受瞩目的夏季泳装狂欢趴正式拉开了序幕,盛夏已至,狂欢不止,一起快乐来消夏!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。