《英魂之刃》全民联赛夏季赛八强决出 电竞老将迎战民间黑马

发布时间:2017-08-03 10:39:33

巅峰对决胜者为王!《英魂之刃》全民联赛夏季赛常规赛阶段已经结束,摩格丶US、WHY、Eternal journey、NoLater.等战队脱颖而出进入八强。8月5日,《英魂之刃》全民联赛夏季赛将全面启动残酷激烈的8进4分组赛,究竟谁才是这个盛夏的巅峰王者!

在《英魂之刃》HNL夏季赛常规赛里可谓是血雨腥风,16强名单中不断涌现的95后“小鲜肉”战队与老牌战队队员们同台对决争夺八强席位,这种不畏强敌力争胜利的电竞精神值得钦佩!同时,晋级八强的战队将在这场快节奏的对决中如何大放异彩?小编这就揭开八强分组赛的神秘面纱。

在《英魂之刃》HNL夏季赛的预选赛阶段,共计有300多支战队报名,经过为期数月的征战,角逐出的战队堪称所有参赛队伍中的佼佼者。伴随着赛事的行进,各大与赛战队的队员们彼此之间的默契也日益加深,各种刁钻的套路和骚操作也逐渐展现,相信这次的八强对决,也必然精彩纷呈!

晋级八强的队伍中有着像Eternal journey、WHY、摩格丶US等有着大赛经验丰富的“电竞老司机”,此外也有着来自民间的路人选手组成的“小鲜肉”战队NOlater、甚至高校电竞冠军九?州战队也赫然在列,随着民间战队参赛经验的不断丰富,其整体战队的水平也是在不断成长。在常规赛中,他们的表现堪称亮眼,通过天马行空的战术和优秀的个人能力,让不少轻敌的老牌战队意外翻车。

从常规赛的趋势来看,《英魂之刃》HNL夏季赛的八强争霸中势必会上演一幕幕斗智斗勇的精彩对决。在8月5日-8月6日开始的8进4分组赛里,八强战队将通过一场场精彩的BO3对决捉对厮杀,决出最终获得线下决赛门票的四支战队,好戏连连的八强对决将全程在英魂TV、龙珠直播、虎牙直播中全程上演。而正式的线下决赛将在8月19日-8月20日于福建长乐海西动漫城的“星际迷航企业号”正式开始!孰能问鼎冠军,让我们拭目以待!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。