矿洞资源争夺来袭 《新兵王》副本处处藏惊喜

发布时间:2017-08-03 10:01:51

好玩不累经典国战《新兵王》即将于8月18日17:00开启不删档内测,全新国战华丽起航,财富给人带来荣誉,却也容易激起人内心深处的邪念。矿洞资源争夺战即将开始上演,凶恶贪婪的淘金者阿德露出邪恶的面目,他已经残害了无数同胞,此刻正露出邪恶的微笑。玩家们需要战神阿德,并且继承阿德的财富,正义与邪恶、光明与黑暗的对决即将上演!矿洞处处隐藏玄机,势必要十分小心。

淘金者阿德

故事发生在18世纪中期,由于某市金矿的发现,大量投机商、公务员、矿工等各行各业的人涌入。阿德就是其中之一,作为一名普通的矿工的他,和其他人一样,满怀着一夜暴富的梦想,热衷于追求至上的财富。偶然的机会,他与自己的工友一同发现了金矿,里面堆如山的金子让他产生了邪念,想要占为己有,于是残忍的将自己的工友全部杀害,并且吞噬了他们的血肉,自己独吞了金矿。

恶魔看中了阿德的残忍,认为他不择一切手段达到自己目的的行为符合做魔鬼的要求,让阿德作为他们在人间的傀儡,替他们做事。他们赐予了阿德无限的财富和丑恶的面貌,每一个进入矿洞的玩家都将会面临阿德的挑衅迫害,唯有战胜阿德才能成功走出矿洞。

神秘矿洞 处处险情

《新兵王》由兵王系列游戏原班人马实力打造,再推国战新风潮,在原先旧兵王的基础上,对诸多副本进行改版优化,新增了不少新鲜有趣的玩法。当玩家的等级达到61级后,就可以选择进入神秘矿洞副本,矿洞看守者NPC会与玩家对话,玩家进入该副本后,可以进行挖矿、击杀神像、决战超级boss阿德等活动。这里堆积着无数的财富,玩家们可在此处采集金矿,然而,这里将会出现无数的小怪魔物,一定要小心应对,不能掉以轻心。

新增据点玩法

为了避免枯燥的采集活动重复进行,《新兵王》新增加了据点玩法,建立了争夺点,增加PVP乐趣。矿洞地图内新增三个争夺性NPC,击杀该NPC,击杀者所在团获得该NPC归属。归属团内所有团员,只要在据点NPC九屏范围内,可获得双倍采集BUFF,拥有该BUFF,采集时获得双倍产出。其他团可抢夺据点NPC,只要再次击杀,归属易主。据点NPC上增加传送接口,据点归属团的玩家可通过该传送接口直接传送到矿洞BOSS阿德旁边。玩家们可以在该地图内击杀神像获得双倍BUFF以增加自身免疫。

一场气势庞大的国战即将开启,更加激烈的矿洞资源争夺战也即将如火如荼上演。打败阿德,将珍宝金矿收入囊中,精彩不容错过,激战即将上演。《新兵王》广发英雄帖,诚邀你的加入,8月18日,我们不见不散。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。