校花主播齐聚豪华游艇,集体珠江开黑王者荣耀

发布时间:2017-08-02 17:04:52

继张一山强势代言虎牙后,7月31日晚,虎牙更是重金包下豪华游艇,并实力邀请董子健和广大网友来一波王者荣耀浪里开黑!

见过在各种地方开黑王者荣耀的,但是在豪华游艇上开黑还真是想都不敢想,毕竟这游艇可不是一般人能上的地方啊。

除了精彩明星与主播的的高能互动,本次开黑派对也在现场“埋伏”了一支“高能颜值阵容”,她们是来自各大高校的“王者”段位校花。游戏、美女、明星齐聚,这波虎牙的游艇开黑很灵性!

嗨氏和董子健一个队伍,而虎牙的王者荣耀知名主播在一个队伍。虎牙嗨氏一队,看来为了这场表演赛也是准备了一套大招!

董子健在看嗨氏选择英雄,而嗨氏相对来说比较拘谨,毕竟主播都是宅男性质的,明星要天天出各种场合,一下就看出主播和明星的区别了。

主持完成后,正式进入游戏解说,因为信号问题,并不是很顺畅,嗨氏选择的是他最拿手的英雄吗?

不过直播过程中,嗨氏并没有发挥那么好,粉丝水友直播间狂刷弹幕:给我一台电脑,秀翻整个全场。

不管输赢,毕竟是一场表演赛,希望董子健和嗨氏能给大家带来一场娱乐性的表演,不过信号真的是尴尬,不过整个游艇场景还是不错的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。