即将开测!可爱清新《泡泡先锋》玩法大曝光

发布时间:2017-08-02 13:46:16

萌系Q版轻竞技网游《泡泡先锋》,即将开启测试!可爱清新的画风、简单易上手的操作、多种优势融合的英雄培养模式,《泡泡先锋》将带你回到最初的感动,体验最简单的游戏的快乐!

英雄技能 对战乐趣多

《泡泡先锋》采用经典炸弹人的操作方式,但加入了英雄技能的系统。除了传统的WASD进行移动之外,玩家还可以运用专属的技能施放键进行英雄技能的使用,游戏开放的英雄每个角色都对应不同技能,主动技能在冷却时间内时可以通过技能快捷键施放;被动技能达到一定条件时会自动触发。可以说,英雄技能的融入,让对战更有乐趣。

四大对战 玩转战斗模式

在《泡泡先锋》中,游戏模式分为人机模式、竞技模式、大乱斗模式与金币模式四种匹配模式。不同的模式对应不同的游戏过程,人机和竞技模式下,5分钟内得分高者获胜,或者通过击败敌方所有可出战英雄提前获取胜利;大乱斗模式下,在游戏结束时排行榜前三名的玩家获胜;金币模式下,在游戏结束时,拾取金币最多的一方获胜。

英雄培养 任务系统详解

游戏中有着丰富的任务系统,包括主线任务、每日任务、支线任务以及特殊任务。玩家可以通过完成任务来获得金币,经验以及道具奖励。每次完成任务后,玩家也可以用金币来解锁英雄、升级英雄或者购买属性加点来强化拥有的角色。任务系统将带给你英雄培养基础的道具,充分利用任务系统来升级你的英雄吧!

最萌Q版竞技游戏《泡泡先锋》即将于近期开测,多种竞技模式等你前来体验,带你领略游戏最初带来的快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。