向神龙许个愿! 《龙珠最强之战》特色曝光

发布时间:2017-08-02 13:42:17

孙悟空,布尔玛,陪伴过每个人童年的《七龙珠》冒险故事是否还让你心动?你还想再次体验《七龙珠》的冒险世界吗?机会来了!由株式会社万代南梦宫娱乐与巨人网络共同开发的龙珠正版MMORPG手游《龙珠最强之战》今日正式公布,全新的冒险指日可待!现在准备好向神龙许愿,出发启程吧!

龙珠战士 再度集结

相信看过《龙珠》的读者,都会为原作中各具特色的人物角色而入迷不已:遇强越强的孙悟空,可爱的布尔玛,惹人嫌的亚姆查等等,每个角色都让人过目难忘。而在《龙珠最强之战》中,所有的龙珠角色将会一一登场,和你并肩作战。

游戏将采用3D动画渲染技术,搭建出一个逼真的龙珠世界,玩家将从小悟空和布尔玛初遇开始,一步一步展开收集龙珠之旅,在冒险的旅途中邂逅各色伙伴,并且和他们一起在与敌人的对战之中提升自己的战斗力,最终踏向宇宙最强的阶段。

爽快战斗 招式再现

除了广大的龙珠世界,《龙珠》中最让人着迷的当然是各种激烈的战斗。在《龙珠最强之战》你将可以任意切换成你所拥有的地球战士,使用他们各自独有的招数,来享受原汁原味的《龙珠》激战体验。不论是悟空的龟派气功,库林的太阳拳,比克的魔贯光杀炮等等,都通过完美动画渲染和精彩动作,达到完美的特效还原,让玩家间的战斗变得激烈且充满变化。

在《龙珠最强之战》中,你将能体验到完美还原原著的各个场景的:龟仙岛,卡林塔,神殿;作为一款标准的3D对战手游,你将能重新领略龙珠世界的广阔无暇,并且借助原著漫画中的诸多道具,诸如龙珠雷达,封印的电饭煲,筋斗云,胶囊道具等奇怪又充满想象力的道具,去对抗邪恶势力并寻找龙珠。

目前,《龙珠最强之战》已经进入开发的最后阶段。相信研发团队也正在时光屋中加班加点调整程序和熟读原作,以100%还原《龙珠》世界的招式,人物,以及场景为目标不断努力中。相信在游戏首测之际,将能让广大《龙珠》粉丝享受到有如观赏动画一般流畅的优质手游,还原童年和龙珠战士们一起并肩作战的梦想。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。