大神在民间!网友挖出《DOTA2》全新英雄数据

发布时间:2017-08-02 13:36:48

高手在民间!近日,爆料大神又为我们带来了“新干货”,Reddit网友“又双叒叕”在《DOTA2》客户端更新的一组英雄语音数据中挖出了下一位新英雄的相关信息。

据“又双叒叕”爆料,这位新英雄叫做Sylph(气精灵),Sylph是西方神秘生物,代表空气中不可见的存在。联想到《DOTA2》中已存在的三个精灵灰烬之灵、大地之灵、风暴之灵,这位新英雄很有可能是第四个元素之灵。

不仅如此,“又双叒叕”还挖出了新英雄的技能信息,Sylph第一个技能“Grapple”应该是一个抓与勾的技能。“Shadow Realm”直译过来是影界、暗影领域的意思,感觉是提供一个范围性BUFF。

第三技能是“Flash Powder”闪光粉末,应该是结合了Sylph的精灵属性,会有致盲或消失的效果。大招“Will-O-Wisp”是鬼火的意思。总之除了第一个技能,其他三个技能都很有Sylph俏皮可爱的精灵感觉。

消息曝光之后,网友脑洞大开进行了理智推。在齐天大圣漫画中,齐天大圣把自己从自然轮回中除名的事情让自然之灵们非常生气,漫画中表示《DOTA2》世界观中有4名自然之灵。

并且,在游戏中当齐天大圣遇到风暴之灵的时候会说"I've seen Xin and Kaolin. Where's your other brother?"似乎也是在为还没出场的那一位自然之灵铺垫。

目前这一消息并没有得到官方的确认,不过这个悄悄加入的新语言包似乎正在酝酿一个大动作,一起期待吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。