《阿拉德议事厅》—— DNF辩论真人秀火热开播

发布时间:2017-08-02 13:34:29

最近,一档以DNF为主题的辩论真人秀节目——《阿拉德议事厅》火热开播,瞬间就吸引了无数DNF玩家的视线。

史上最“严肃正经”的节目找来了一群最不严肃正经的嘉宾

高水平的主持,亮眼的美女嘉宾,巧舌如簧的议员,构成了一档最严肃最正经的游戏辩论节目。虽然节目标榜严肃正经,但是在节目的过程中,却是笑料百出欢乐不断,各位议员看似一本正经的发言,总能逗得观众们合不拢嘴。

答题时间对嘉宾们的DNF知识是一个极大的考验

在第一期节目中,DNF百晓生海因与号称龙珠直播最帅DNF女主播的塔塔一起为观众们主持节目。而参与节目的议员更是个个大牌,包括大龙猫、剑魂、佳佳、陌伊、段依然、一如既往等诸多知名主播悉数登场。

《阿拉德议事厅》第一期的议题“玩DNF氪金 到底能不能增加游戏乐趣”

议员分成正反双方就“玩DNF氪金 到底能不能增加游戏乐趣”展开了激烈的辩论。一时之间唇枪舌剑,火花四溅,双方誓死捍卫着自己的观点,在辩论过程中,各位议员展现出渊博的DNF相关知识以及惊人的记忆能力,令人不得不刮目相看。

正方双方围绕自己的观点展开激烈的辩论

最终正反双方还会进入到SOLO PK环节

想要一睹各位主播大佬激情洋溢的辩论吗?想要知道最终的结果吗?立即来《阿拉德议事厅》,寻找问题的答案吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。