幕后BOSS逐渐清晰 ,《问道》大事即将揭晓

发布时间:2017-08-02 13:28:00

近期,《问道》新浪官方微博发布的“十里坡事件”视频一度引发热议,网友们对于视频中“神秘凶手”的猜测更是议论纷呈。今日,《问道》公开了 “神秘凶手”深度线索,再次引爆“大事件”话题点。

今日,《问道》放出第二部短视频,故事描绘了凶手第一敌五的场景。从视频的内容来看,凶手不仅身形高大、手持长杆兵器,更是拥有非常强大的实力。与此同时,《问道》新浪官方微博也锁定了4名嫌疑人:黑熊妖皇、傀儡王、疆良和逐鹿。

根据两部视频提及的线索,再综合四名嫌疑人的体型、武器、实力进行猜测。其中,黑熊妖皇虽然拥有高大的体型,但跟视频内的神秘角色相差甚大,且黑熊妖皇的武器是一对钢爪,而非长杆兵器。所以黑熊妖皇被顺理成章的排除。

剩下的三名嫌疑犯中,疆良和逐鹿均与线索相吻合,而傀儡王虽然与线索略有不同,但谁又能确定“神秘角色”不是傀儡王的新傀儡呢?相信随着线索的增多,凶手一定会很快浮出水面。

根据《问道》近期频频发出的动作,视频中除神秘BOSS外,提及的另一线索“十里坡”,是否又预示着《问道》的“大事件”也与“十里坡”有着密不可分的联系?

近期,光宇游戏对外发布,《问道》将会在8月中旬开展一次大型玩家线下活动。此次活动地点定在了广阔的希拉穆仁大草原,根据官方宣传“缘起揽仙镇,聚道十里坡”口号,不禁使人联想到视频中反复提及的“十里坡”。网游甚至大胆猜想,两者必将有着密不可分的关系。目前,《问道》十里坡大型玩家狂欢party报名工作已火热进行中,更多消息也请拭目以待。

目前,官方放出的视频越来越多,对于凶手的描写也愈发详细,“神秘BOSS”的面纱即将解密。而《问道》大事件也终于崭露头角,更多精彩内容让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。