女神约战最强格斗家,拳皇XIV正版激活码免费送

发布时间:2017-08-02 11:40:16

斗鱼首档游戏类综艺直播节目《鱼乐夜现场》第四期将致敬经典格斗游戏《拳皇》,一场极具综艺色彩的拳皇争霸赛将于8月4日晚上8点,在斗鱼直播频道6热血开战!

作为日本SNK公司旗下著名街机格斗游戏,《拳皇》从1994年推出至今,吸引了大量的玩家。在这24年间,无数青少年在青春时代就接触了拳皇,将自己的青春岁月交给了拳皇,也在拳皇中收获了很多乐趣。

格斗不死,斗鱼《鱼乐游戏王》再燃青春!由斗鱼格斗区知名娱乐主播魔都洪斌领衔,带领“性感小腰精”蜜糖、“活力美少女”蜜桃静静,组建了“八神庵队”。另一边由格斗区“颜值担当”沙濛担任队长,带领“综艺宠儿”夏夏、“最软萌妹”小单,组建八神庵的宿敌——“草薙京队”。势均力敌的两支队伍,谁将取得最后的胜利,我们拭目以待!

《鱼乐游戏王》现场将进行拳皇97和拳皇14的新老交替对决,失败方将会受到惩罚。除了熟悉的游戏模式外,双方对战时还加入了许多精彩的综艺环节,如测试玩家持久力和忍耐力、花式摔跤比赛等等。《鱼乐游戏王》将综艺与游戏相结合,让这场拳皇争霸对决增添了许多娱乐性,八神庵队和草薙京队将进行一场极具观赏性的拳皇争霸赛,全方位还原游戏内容,给水友们带来精彩的游戏综艺直播。

剧节目组透露,本期的神秘大礼是为格斗迷们准备的——价值300元的拳皇14正版游戏激活码!同时斗鱼也准备了海量精美官方周边,都会在节目中进行抽送。所以想要获得我们的丰厚大奖就要锁定斗鱼直播频道6不要离开哦,否则就会与豪礼失之交臂!

8月4日周五晚上8点,斗鱼金牌综艺主持搭档主播mini、少杰 将在《鱼乐游戏王》带你一起重回热血格斗时代。锁定斗鱼《鱼乐游戏王》直播频道【6】,热血拳皇争霸,女神等你来开战!

直播频道:6

直播时间:8月4日20:00PM

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播 ,尽在斗鱼直播平台。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。