DNF“阿拉德创世季”计划发布 共创阿拉德未来

发布时间:2017-08-02 11:36:13

7月29日,2017DNFIP线上发布启动,揭晓DNF百年IP计划,开放共造多元文化圈层。DNF创见阿拉德,现场大神玩家激情创作,广大玩家热情融入,DNF“阿拉德创世季”盛大来临!

历“九”弥新 DNF未来更多可能

作为一款拥有九年历史的经典游戏,DNF自问世以来就备受玩家关注,历经九年风雨,仍然牢牢占据2D横版格斗网游第一宝座,拥有着深厚的玩家基础,持续保持着活力度和新鲜感,玩家活跃度不断上涨。

发布会上,DNF产品负责人杨明认为,DNF历“九”弥新的根本在于玩家的热爱,支撑着DNF走过九年的历程,融入玩家的生活,超越游戏本身的形态,以初具雏形的文化载体赋予更加强劲的生命力。DNF IP在动画、文学、音乐、游戏等多领域发声,衍生出DNF独有的文化圈层。其中,西装打团、假猪套天下第一等网络热词折射出DNF文化在现实生活中的认同感觉。

在IP计划的打造背后,DNF试图通过更多的形态,持续提升玩家对游戏的认同,形成多元形态的IP集群,共同建设统一世界观下的共生粉丝圈。在未来,DNF大IP下的多种形态,也存在更多融合与碰撞的可能,比如文学中使徒与职业的对抗,动画里角色与技能的鲜明刻画,或许将在未来的手游等形态中一一展现,更多元地对阿拉德大陆进行延展。

大神现场创作 集结玩家热爱

玩家用自己的方式描绘心中的阿拉德,各种绘画、同人、音乐等作品在九年时间里慢慢积淀成一股DNF的文化力量。DNF非常重视玩家的共创,并于IP线上发布上正式开启了“创见阿拉德”主题的共创活动,将玩家的优秀作品充实进DNF的设定之中,多角度、多方面的展现DNF的精彩世界。

7月29日的现场,DNF还邀请了多位大神带来精彩的现场创作。著名的纸雕大师同时也是DNF五年玩家的秦坤,在ChinaJoy现场以折纸的艺术形式,带来卢克之死的大型纸雕作品,呈现了他对于阿拉德的理解和创作。鬼刀的作者王凌为玩家带来首个线上赫尔德手绘直播,知名微博画手岚缘带来《勇士的意志》的精美画,大神们的现场创作,展现了他们对DNF这个IP强大的创作欲望与热爱,也成功燃起了玩家们对于DNF共创的热情,集结玩家热爱,让创见阿拉德成为每个玩家心底的呼声。

阿拉德创世季来袭 玩家大神涌入

发布会上,DNF(中国)市场负责人朱峥嵘宣布了阿拉德创世季将于8月正式开启的消息,希望有更多热爱DNF,热爱阿拉德世界的玩家,与官方一起创造这个世界的故事,创造出凝聚热爱的阿拉德。8月3日,阿拉德创世季官方站点即将正式上线,文学、绘画、手工、音乐、游戏五大模块共创同步开启,诚邀广大玩家、各界大神参与,以自己的视角,用自己的方式,创作DNF作品,一起构造DNF世界,丰富DNF的文化内涵,塑造一个所有DNF玩家的DNF IP。

DNF“阿拉德创世季”盛大来临,DNF IP打造你我共同参与,一同关注共创页面,创见崭新的阿拉德!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。