1:1“仙剑城”落址敲定,赵灵儿出浴朝阳大悦城

发布时间:2017-08-02 11:17:13

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

推荐阅读:大宇宣布将在北京建一座“仙剑城”,8月底完工

7月中下旬,大宇资讯宣布将与触电合作,在北京,将要建立一座真实的“仙剑城”,消息一经爆出后,无数仙剑迷纷纷热血澎湃。

该城预计8月底在北京建成,目前已经在京东完成众筹进度216%。当时官方并没有公布“仙剑城”的具体地址,而是留下了悬念。 而昨日,官方终于揭晓地址:北京朝阳大悦城

北京朝阳大悦城: 

朝阳大悦城位于北京城市东部朝青板块核心地段,区域内已经云集了众多高档住宅,逐渐成为“中央生活区”,北京新贵人群、高级城市白领置业的首选之地。

据悉, “仙剑城”面积近1000平,仙剑场景1:1还原 ,而且采用最先进的Projection 3D mapping技术,可体验现实版御剑飞行

这次以“初入江湖”为主题,选取最具回忆的三个场景: “仙剑客栈之初识李逍遥”“仙灵岛之遥灵邂逅”“水月宫之遥灵定情”。

在这里,你将自由在仙剑城中以侠客身份行走,仙剑经典剧情在身边上演:李逍遥咫尺学剑、酒剑仙上天遁地御剑术、赵灵儿唯美出浴……

更多配图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。