《不败传说》寻找初心 暑期新服正火热进行中

发布时间:2017-08-02 10:36:57

第三代国战网游《不败传说》暑期新服正火热进行中,新玩家注册即享八大豪礼,老玩家回归就送4档套,人人有份!炎炎盛夏中,《不败传说》团队寻找初心,用一个又一个Boss的回归带来的惊喜,让这个夏天更激情!

【上帝指挥 360°统战全局】

在国战游戏中,统战指挥可以说是一个队伍的灵魂,信息传达是否到位、策略是否得当以及战术的实施清苦将直接影响战局走向。与其它游戏华而不实的指挥系统不同,《不败传说》独创的上帝指挥系统将赋予统战极大的权限,可似天眼般360°无死角纵览全局,可以说是战国的GPS黑科技,任意调兵遣将,玩转各种战略战术,彻底开创策略国战的时代。

【沙漠大盗回归 击杀领永久神器】

沙漠大盗携着众多珍宝重出江湖,作为《不败传说》的超人气Boss,沙漠大盗承载玩家太多的回忆,伴随着Boss归来,友情、激情、家族、热血等关键词也重新出现在玩家脑海。Boss返场将掀起新一轮的争夺战,这对于喜好PK来说可是个好消息!在群体PK中把抢下Boss将会使得战斗的天秤倾斜自己。

【生死擂台赛 唤醒你的血性】

这个夏季,新一轮生死擂台赛正式开启。报名的选手将通过海选、32强、16强等共7轮挑战,争夺最终桂冠。擂台场地呈八边型,分为外、中、内三部分,中心为擂台正场。由于是匿名禁药赛制,选手比赛中途不得消耗药品,类似于饥饿游戏的方式开始后,最终留在场上的将获得擂主称号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。